注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

深圳:二手房热销,新房也不愁卖  

2014-09-21 10:21:03|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者近日了解到,今年下半年深圳的新盘供应陆续增加,价格也基本保持稳定,很多改善型客户需求得到释放,成交较好。接近年末,首次、婚房、学位房等刚需买家购买意愿有所增加,有关人士预计未来一段时间市场延续回升。

  上周深圳新房成交量大幅回升,价格保持稳定。全市新房住宅成交805套,环比大涨53.9%,成交均价为23012元/平方米,市场快速回升。

  中联地产宝安区某分行经理透露:“最近宝安区的新盘开盘成交活跃,且价格适中,与二手房价格相差不大。但小户型房源不多,所以想购买小户型的客户还是会偏向二手房,但中大户型的改善型客户8成都会选择新房。”“宝安中心区38平方米和88平方米左右的中小户型最受欢迎。”

  据中联地产二手房研究院监测,上周首次置业入市积极,成交量大涨45%,占比达到66%。虽然新盘供应增加,吸引了一部分改善型客户,中大户型需求得到释放,但主要的刚需客户多数还是会选择二手房。

  进入9月份以来,中联地产监测到近期看房有持续回升的趋势,特别是首次、婚房、学位房等刚需买家购买意愿有所增加,所以预计未来一段时间市场延续回升。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017