注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

万科与淘宝联手卖房 深圳楼盘或加入“变相降价“  

2014-09-01 11:38:07|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万科与淘宝网近日宣布,淘宝用户全年花了多少钱,就可在万科全国12个城市23个楼盘直接冲抵购房款,最高可抵扣200万元,这一举动将让淘宝用户的购房成本最多节省10%。深圳商报记者昨日采访了解到,万科深圳楼盘也在昨日接到通知可以参加上述活动。不过,业内人士称,此举实为电商营销噱头。

  深圳楼盘有望加入

  在2014年中期业绩会上,万科总裁郁亮称,要进一步向互联网企业学习,加强电商合作。仅仅过了一周,万科就新增了一家电商“小伙伴”。

  记者在淘宝网网页介绍上看到,消费者只需登录淘宝房产页面或在楼盘现场扫码,就可查看2013年8月1日至2014年7月31日之间的淘宝消费总额,并在线领取最高不超过200万元的同等额度购房款,在万科旗下12个城市的23个楼盘里获得最高200万的房款减免。针对全年在淘宝消费不满5万元的用户,淘宝还将直接发放5万房款补贴,确保所有淘宝用户都在买房时能省下费用。此外,所有淘宝用户的这些购房款均可在万科购房的公开优惠基础上叠加使用。活动时间为8月25日至9月30日。

  此次淘宝网与万科的活动,囊括了杭州、北京、上海、重庆等地的23个楼盘以及热门户型,楼盘总价跨度从40万元至5000万元不等,户型有30平方米的单身公寓,也有300平方米的豪宅。据悉,淘宝和万科的该项合作,消费者的购房成本要比在线下直接购房降低5%~10%。

  按照淘宝网的介绍,深圳并不在这23个城市之列,不过记者昨日致电万科在深圳开发的两个楼盘万科红大厦和万科公园里,销售代表称,刚刚接到通知,深圳楼盘也参加与淘宝的合作,但是具体细则还没有出来。

  或为电商营销噱头

  “这实际上是电商卖房的一种营销举措。万科之前就与其他电商有合作,只不过增加了一个电商营销噱头而已。相对于其他电商,淘宝更善于炒作。”业内人士昨日接受记者采访时说,“万科这个活动并非只是针对淘宝用户,现在很多电商都有折扣,彼此的优惠程度相同。”

  综合开发研究院(深圳)旅游与地产研究中心主任宋丁表示,双方的合作更大程度上有利于双方。对万科而言,多了一家电商消化库存;对淘宝房产频道来说,可以增加在电商的市场份额。

  万科昨日在回复记者的采访中称,该项活动由杭州公司发起,这是万科运用互联网的一次创新尝试,以后将以学习和开放的心态探索各种可能性。

  记者从万科深圳楼盘了解到,万科给予多数电商的优惠大体相当,不同楼盘的优惠程度不同,从95折到89折不等。

  尽管万科和淘宝推出的该项活动引发了业界质疑,但是从营销效果来看,初见成效。截至8月25日下午5时,已有6万余人领取了购房款,领取100万元及以上的人数为250人。

  地产白银时代拥抱互联网

  “房地产已经进入到了白银时代,坐在售楼处等别人上门买房子的日子将成为过去,开发商不再‘低头遍地是黄金’,而是需要动一番脑筋、费一番功夫,才能找到机会。消费者对产品和服务要求更高,依靠旧的运营模式已经走不下去了。如何在白银时代拥抱互联网,是房地产企业必须面临的课题。”万科总裁郁亮曾对媒体表示。

  万科拥抱互联网之路在今年明显加快了许多,万科相继宣布与百度合作,与雅诗阁中国签署战略合作协议打造酒店式公寓,与途家网签订战略合作协议以及与BOMA国际签约,万科下的这盘互联网棋,一路变革突破。

  万科17日发布的半年报显示,上半年公司实现营业收入409.6亿元,较去年同期的413.9亿元下降1.04%;实现营业利润68.56亿元,同比下降3.50%;实现利润总额71.22亿元,同比减少0.15%。这是万科自2010年以来首次出现营收下降。

  地产进入白银时代,龙头老大的日子也不好过,卖房子成为头等大事。万科董事会秘书谭华杰称,下半年万科将坚持积极销售策略。

  “开发商都在降价,只不过万科和淘宝这种‘变相降价’是一种较聪明的举措,既增加了营销渠道,也积极消化了库存。从下半年的市场主调来看,以合理价格消化库存,将越来越被更多的开发商采纳。”宋丁如是说。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017