注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

深圳房地产市场存下行压力 销售回落面临调整  

2014-08-30 14:07:28|  分类: 房产新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与国内其他城市相比,今年深圳房地产市场总体平稳,但也出现房地产市场销售大幅回落、房地产市场价格环比略有下降、相关税收增速放缓明显等问题,反映深圳房地产市场正面临调整。


深圳房地产市场存在下行压力,出现房地产市场销售大幅回落、房地产市场价格环比略有下降等问题,深圳房地产市场正面临调整。《关于深圳市2014年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告》(下称《报告》)昨日提请市人大常委会审议。


《报告》显示,今年1-6月,深圳本市生产总值6460 .78亿元,增长8%,经济运行稳中趋升,质量效益持续提高。《报告》还提到,外贸出口下滑势头短期难扭转。受融资性贸易因素、企业产能转移等制约,上半年深圳外贸出口大幅下滑,降幅虽比一季度有所收窄,但仍高达28%,全年要扭负为正仍需艰苦努力。

此外,房地产市场存在下行压力。与国内其他城市相比,今年深圳房地产市场总体平稳,但也出现房地产市场销售大幅回落、房地产市场价格环比略有下降、相关税收增速放缓明显等问题,反映深圳房地产市场正面临调整。

下半年,深圳将加快战略性新兴产业资金专项扶持计划实施进度,特别是要抓紧下达未来产业项目扶持计划,确保全年安排扶持资金40亿元、扶持项目1000个以上。扩大固定资产投资,推动50个新增补重大项目规划建设,项目总投资约670亿元。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017