注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

深圳新房成交出现回暖 信贷放松刺激买家入市  

2014-08-25 14:13:30|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月以来,随着开发商加大推盘力度,深圳一手住宅市场出现回暖,截至20日,全市已成交1704套,环比上涨18.3%。信贷放松后,买家入市意愿上升。

  上周,后海豪宅项目曦湾天馥夜间开盘,共推出148套90~260平方米的四房和五房单位,单价7万/平方米,当天销售超八成,成交金额达10亿元。

  据美联物业统计,截至20日,深圳已有12个项目开盘或加推,其中新盘6个,加推6个,还有多个项目已开放样板间或开始认筹登记,将于月底或9月、10月入市,我们预计推盘热情会持续到10月。

  美联物业认为,近期一手住宅市场回暖,主要在于:近期开盘项目的蓄客时间相对较长,开发商均提供优惠让利,或有大量赠送面积,或送精装修,且定价较为保守,几个新盘均以低于市场预期的价格入市,以地段来说性价比相对较高;此外,今年以来房贷政策紧缩,五大行的首套利率均为上浮5%~10%,而近日房贷利率出现松动,除农行还是上浮5%外,其余四大行的首套房利率已下调至基准。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017