注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

希望你不要忘记  

2010-06-09 12:31:27|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻,我们相遇在网络,用温暖延续彼此的心声。此刻,我们开怀畅谈,留下一片温馨印刻在彼此的心中。

我们徘徊在成长的边缘,演绎着一场场风花雪月的故事。如今,心已疲惫。想找个避风的港口怀念曾经的坚强。谁守护着谁的温暖,谁搁浅着谁的故事。留下的已物是人非,只是徒增一抹伤怀。从此,我愿仰起头寻找幸福光景的脉路,绵延久远依然温暖镶嵌近在心中。

太多的感情,被留在明媚的时光隧道里。承诺里有我们一起走过的岁月,给你温暖,给她关怀,即使时光的无情放纵流逝,我们依旧有唯美的记忆明鉴。

你愿意划地为牢,圈住自己迈向幸福的脚步,我会用明媚笑靥一直陪伴,走过了雨季,就会有阳光明媚吧,我们的温馨,我们的呵护,在这个深秋里华美上演。我依然明晰那年的锦遇与你我。那时的阳光灿烂。那时你我初遇的心情。

愿我们一路相行相伴。我们说好的,永远不离不弃。让我的笑靥,温暖你的心扉。让你的泪水,远离你的身边。心中默念那些美好,定能温暖如初。

遇见我、遇见你、遇见他、遇见这个家,请相信,我们会遇见幸福。给彼此一个温暖的微笑,这是我们的承诺。我们相信这场遇见是因缘分相聚。来吧,雨露文章网欢迎你!我们的心永远与你在一起。愿雨露家族越走越红。愿我们的友谊穿越网络的阻隔,一直入住我们的心房,留下我们彼此的温暖。

雨露文章网,因为有你,所以精彩!如果喜欢本站,别忘了收藏和告诉您的朋友QQ好友,您的支持就是我们最大的动力。

雨露文章网寄语:

用文字书写快乐,用文字浅唱忧伤,迎着雨露许下一次永别,用一阵风吹的时间拥抱内心的不安,借一滴雨露埋葬凌乱不堪的那份结!

雨露文章网精神:

我们因共同的爱好相聚于此,因相同的梦想一起努力,我们不追求飘渺的人气,只为我笔能写我心。我们在雨露邂逅,希望,让雨露的芬芳轻轻叩开你心灵紧闭已久的窗扉,铺展开一段春暖花开的风景。

用文字的力量,去壮茁那些笑看沿途崎岖与寂寞的生命,去唤醒那些悟破潮起潮落的灵魂......

你是我梦中的影子,一生无法拥有又不忍失去的影子。多少人因为寂寞而错爱一人,又有多少人因为错爱一人而寂寞一生,落叶的声音秋知道,流泪的感觉心知道,大海的体温鱼知道,想念一个人只有自己知道。漫长夜,灯做伴,天上人间无人恋,富不羡,官不贪,唯求知己,这般枉然,难!难!难! 月映柳,独行酒,春夏秋冬无牵手,亲不爱,友不怜,悲上心头,仰天长叹,盼!盼!盼!

在相见的刹那有谁听见心的破碎?

我只想将此刻绣起,绣出一张密密麻麻的画页,绣进你我的心中。一阵又一阵的伤痛..........

情,是一个梦,是一个甜蜜的梦。使人沉迷,使人恍惚。沉入其中者,但愿常梦不愿醒。情,是一个陷阱,一个温柔的陷阱。跌入其中的,明知会越陷越深,却又不愿意跳出来。情,是一把火,是一把熊熊烈火。

缘分让我遇上你;感觉让我喜欢你;思念让我记住你;寂寞让我想起你;时间让我爱上你;梦中让我拥抱你;心中一切都是你;只是身边缺少你,希望不要忘记我。

我喜欢雪花,飘飘洒洒,洁白无暇,我喜欢梅花,傲雪寒霜,永远娇艳,可我更喜欢荷花,出淤泥而不染!

希望你不要忘记我“雨露文章网:www.vipyl.com”雨露文章网,因为有你,所以精彩!如果喜欢本站,别忘了收藏和告诉您的朋友QQ好友,您的支持就是我们最大的动力。

生命中有你的影子我很开心,网站里有你的足迹我很满足,朋友中有你的名字我很骄傲,看到你的留言我很感动,感谢生活,感谢生命,感谢你,有你做我的朋友,我会无比珍惜!

你的每一份关怀都如阳光般温暖,无论岁月如何变迁,你永远都是我要祝福的人!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017