注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

信守承诺做一个快乐的男孩  

2010-05-08 08:49:17|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幽思

  

  默然回首心怅怅,

  

  人皆离去空荡荡。

  

  追悼往昔泪茫茫,

  

  苦涩恋寂寥寥。

  

  前言____

  

  夜是那么地凄凉,使人膨胀,孤独、零碎。总是会给很多很多人带来一种不安的恐惧,而我就是千千万万个人当中的其中一个。在黑夜里我找不到真实的自己,更找不回曾经那个单纯、开朗的孩子。

  

  在每个黑夜里,我总是会不经意地想起她。她的好,她的坏,总是会不断浮现在我眼前,使我神魂颠倒、六神无主。在黑夜里我看不清自己,寂寞笼罩了现实的一切一切。朦朦胧胧的眼眶里,她的容颜又渐渐地浮现。仿佛我又回到了从前,回到了那有着开心,有着欢笑的无忧的日子里。就这样慢慢把现实抛弃,把悲伤渐渐遗忘,再度去寻找那遗失的美。我就这样在岁月里慢慢折腾。在流年里苦苦找寻,寻找那个无的女子。她也许会回来,她也许不会回来。而我还能等待多久,而我还有多少时间来等待,一年、二年、十年、二十年、还是悲伤的人们经常浅唱那首歌(等千年)。

  

  每个夜晚,当身边的人都离去了。我便又再度把自己关在漆黑的房间里,再次把自己弄得遍体鳞伤。黑暗中,我用双手抱着膝盖卷缩着身子依靠着墙壁坐在床的角落里,静静哭泣。或许是我早已习惯在这样死寂一般的夜里卸下一整天在人前的伪装。或许是再也无力去挽回那段零乱破碎的爱。或许是我爱的还不够深。或许是我爱得不够真。

  

  感情太过脆弱,难过的时候没人安慰我。狭小破旧的屋子里面又一次演唱出呻吟、悲凉的音乐。伤心的时候我就用这样的方式来填补我那颗空虚的心灵。我以为这样我就不会再想起你,我以为这样我就会忘了你,可是我错了。你就像一把锐利的刀子,深深地插入我的胸膛。在我身上留下永恒的伤,永远无法忘记,无法抹去。

  

  独自缓慢地行走在我们相遇的道路上,找寻那份已逝去的幸福,找寻那个在记忆里早已模糊的女子。只是街道再以没有那活泼、开朗的女子的足迹。

  

  还记得曾经的你,每天下班后便会沿着这条道路旁边的榕树缓缓地行走着。有一次微风轻轻地吹过,树上的叶子随风吹落。你轻轻拾起被风吹落的叶子中的其中一片,上扬唇角。片刻后便继续缓慢地走着。那时你的背影在夕阳下被拉得好长、好长。我在不远处静静地看着你,直到你消失在道路的深处。那时的我又何尝不能体会你的情绪呢!而我又何尝不是跟你一样,被家人骗出来工作。我又何尝不想此刻正在家乡的学校里的教室拿着课本念着书呢!你要比我坚强,在人前总是有说有笑。那时的我,总想呆在你身旁,陪伴着你。因为只有你能给我带来欢笑,只有你能让我感到幸福是什么样的滋味。那年我们十六岁。

  

  不知道是时间过得太快,还是我走得太慢。

  

  我抬头仰望着漆黑天空。生活或许就像一杯苦涩的咖啡,闻起来有着浓浓的香,尝起来却又有着说不出道不明的苦。就像一个对幸福充满着甜蜜的幻想的人一样。想像中是那么地美,可是等到你去尝试时却是那么地困难、那么地艰辛。

  

  微风轻轻地杨过,吹逝起往事纷飞。独自坐在天台边上,手里捧着杯早已冷却的不加糖的苦咖啡遥望着远方。长长的地平线诉说着我们如今的距离是多么遥远。

  

  我的思念穿越过川山万岭,奔赴你的身旁,

  

  Baby__你现在在做什么。是否以安然入眠,还是跟我一样,彻夜未眠。

  

  Baby__你那里有下雨吗?如果有下雨,你有没有冷着,加衣服没。

  

  Baby__还记得曾经在电话里你对我说(你真的好傻哦,喜欢一个人居然可以这么久。)我沉默。也许是你不了解我的性格,也许是我的性格没有人能理解。我只是一个单纯、犹豫的男孩。有时候明明想,却硬要装作毫不在乎。明明喜欢,却又不敢承认。我的性格应该就是与这个世界格格不入吧!

  

  Baby__你还记得我们走过的路吗?如今却只剩下我一个人。每当我走在这座小镇的那个街道的那个路口时,才可以轻微地感触到那时的画面。你为什么要把这一切全部带走,为什么要丢下我。

  

  Baby__你知道吗?每当我走在人群中,总是会四处张望,寻寻觅觅地捕捉你的身影。我知道你已经不在这里了,你已离去了。可我还是会傻傻地找寻着你的身影,找寻被时间带走的你的背影。

  

  Baby__还记得我们之间的最后一个承诺吗?就是不管以后怎样,我们都要幸福,要乐观地面对生活。

  

  Baby__你知道吗?现在我真的、真的做到了,我过的很好。

  

  Baby__我并不孤单。只是一个人而已。我不是很想你,只是忘不了你。

  

  Baby__今天是我们分离后整整的一年。这一年的时间里,我曾醉过、泪过、笑过、疼过、祈祷过、绝望过、难过过、失眠过。就是没有把你忘记过。这一年里,我们都在慢慢长大,也在慢慢变成孤独。如今,你已经变了,变得好陌生了,已经不再是我所熟悉的那个女子了。而为,也变了。

  

  Baby__我很幸福、很好,真的。

  

  Baby__所以你不用担心我。所以你也得遵守约定,要幸福、要快乐、更要注意身体、要过得比我好。我会在这里看着你,看着你过得幸福。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017