注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

女人的爱  

2010-05-03 09:09:54|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的心里都会有爱,不论男女老少,爱的方式可以有很多种,如果,只是讲男人与女人的爱,那么,女人从来不表达她内心的爱,但她知道有爱的存在,沉甸甸的,但没人知道女人的爱。

       女人知道很爱他,但女人的口中很少说“亲爱的,我爱你……”之类的甜言蜜语,女人的爱很真,很专一,很执着。但他不知道,他宁愿相信别人的话也不相信女人的话。

       女人爱上的他,同样也是不善于表达的人,他很少对女人说:“亲爱的,我爱你……”之类的甜言蜜语,他把爱放在心里,表面上是一种很无所谓的表情。

       爱情是一种很奇妙的东西,当你拥有时间长了的时候,你不觉得爱情的存在,也许,爱情在不知不觉之中转化成为亲情,而亲情却与身体相融在一起,分不开。当要分开的时候,才知道,很痛很痛。

       女人知道无法让男人幸福,于是默默地退出两人的恋爱,但男人还是爱着女人,宁愿不要什么幸福,女人虽然离开了,但他还是煮着两个人的饭,还是把屋子收拾得很干净,等着女人回来。

       不管他给的伤害有多深,女人还是依恋着男人,不管男人的种种表现如何,她深信,男人是一个很优秀的人,她欣赏他的才华,相信他是一个传统的,专一的,痴情的男人。

       女人的心很矛盾,想让他过得更幸福,让他找一个更适合的女人,但是,想着他拥抱着另一个女人一付幸福的表情的时候,心里很酸。

       分开的日子,过得漫长又折磨,男人以为,女人会重新去过日子,女人以为,男人会重新爱上另一个女人,于是,互相在沉默中去过着日子。

       尽管很长一段时间过去了,女人依然独自一个人,男人也是孤单只影,男人对女人的爱不减,并且,才发觉,爱得很深很深。女人对男人的爱也依然存在,仍是觉得你最好。

       两人经过一段漫长的,分开的日子之后,心里都想明白了很多,人一辈子不容易,应该珍惜眼前人,男人很爱女人,但不懂得表达,也不知道用什么方式。女人也很爱男人,但总是把两人弄得很不愉快,两人不知道如何去沟通,很小的事情,最终是弄得两人吵架,或是难过而收场,明明相爱,为何却变成伤害?到底是爱的本身有错,或是两人根本不懂得爱,空有爱,而不会发挥,沟通,和使用。

       最后两人只是在默默的思念中过着日子,男人还是煮着两个人的饭,守候着女人,而女人每天在外吃着快餐,吃着那种用地沟油做的菜,渐渐的,身体变得毛病很多,她更自卑,更不敢步近男人的身边,最终,他们一个在屋里守望,一个徘徊在门外。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017