注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

爆笑的醉酒和生活小笑话  

2010-05-03 09:18:17|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、宴会上,三个女权运动者
某甲:“为东半球的女人干一杯!”
某乙:“为西半球的女人干一杯!”
某丙:“为两个半球的女人干一杯!”
突然,一个微醉的那人插进来:“为女人的两个半球干一杯~~~!!”

2、“你们这儿一星期能卖掉多少桶啤酒?”“35桶。”“那么,我倒想出了一个能使你每星期卖掉70桶啤酒的办法。”“什么办法?”“很简单,你只要将每个杯子里的啤酒装满就行。”

3、两伊战争时一位上尉调到伊郎前线担任连长的职位,到任时他问传令∶「在这沙漠部队中没有女人,你们是如何解决基本的需求呢?」传令指著绑在帐棚外的骆驼说∶「都是靠它阿!」连长满脸疑惑的说∶「都靠它?」传令点点头。连长感到不可思议。过了一个多月,连长难耐生理的需求,於是把传令叫来说∶「把那骆驼牵到我房里来!」传令奇怪的问∶「把骆驼牵到你房?」连长回答∶「少罗唆,牵进来就是了。」
过了约30分钟,连长疲惫地出来说∶「真难搞定!」传令不解地问∶「连长跟骆驼在房里做什麽?」连长说∶「当然是做那件事喽!你们不也一样。」传令答说∶「连长,我是说我们都靠这只骆驼载我们到城里去找女人啊!」

4、老刘去北京看儿子,他买了一张硬座票,上车没有座位,转了几节车厢后,进了软座车厢找到个座位坐下,舒服舒服抽起烟来。过了会乘务员过来对他说:“无烟车厢,抽烟罚款!”老刘刚交了罚款,乘务员检查了他的火车票,说:“硬座票坐软座车厢,罚款!”老刘交了罚款离开了软座车厢。到了太原,他叫了辆黄面的,一看座位是软座,就蹲在了座位前面,司机一边抽烟一边问他为什么不坐在座位上,老刘冷笑道:“你以为我不知道,硬座票坐软座是要罚款的,我还知道,这是无烟车厢,你想勾起我的烟瘾再罚我的款,没门!”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017