注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

疯狂的世界  

2010-05-03 08:43:34|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个世界上没有人会为你的心碎买单。请你记住朋友,这个世界上没有人会为你的付出与失去而不忍心伤害你。即使,你是个再好的人,也同样有人会想尽办法去伤害你。即使你不曾想过背叛谁,却还有人会背叛你。即使,你在是个对感情专一的人,但现在专一的人在这个世界上和所有对立的思想格格不入。即使,你是个再在乎她的人,她在转身的时候,也不会有不忍心。对待你的方式很多,冷漠、三言两语让你忘记,方法多的实在说不过来。即使,你是个再负责任的人,从你用心打算背负起那份责任的时候。就意味着你痛苦的开始,你没办法反抗,没办法学会去享受,你自己的痛苦挣扎,你自己的悲伤,没办法分担给别人。
         这个世界,对于好人,对于那些对生活有希望的人,总会想出各种的方法让你去选择放弃。对生活、对事业、对工作,你不曾被****,但是面对感情,那份苍白和无力。不要相信什么叫命运和生活掌握在自己手中,到最后你会发现你什么都掌握不了。
         我们每个人,都是在踩着别人的生活去成全自己的生活。到最后,如果达不到自己的目标,你会变的堕落,变的学会沉默。如果,你还对生活有希望,那么你就得学会踩着别人的生活去成全自己。如果不,那么你就自己在痛苦里挣扎吧,没有人会对你有任何的怜悯。
         这个世界,已经变的疯狂和不知所谓。人与人之间,特别是男人与女人之间。总是存在很微妙的利益关系。利用与被利用,男人用女人来发泄自己的欲望,女人用男人来获得自己的利益。疯狂吧,你不会疯狂,那就等着被感情的刺刀,时间的刀,一刀刀的割自己的心里的肉。逼不了自己,就得学会被别人宰割。疼,你不能喊。痛,你不能叫。
         一身一世、天荒地老。已经不是这个世界的主流。代替的只是欲望与利益的交易。你习惯不了这种生活与交往的关系,那就等着被潮流的轮子碾的粉碎。承诺,你坚持了一辈子的东西,在现代人的眼里,连狗屎都不算。现在人是今天晚上过后,明天谁都不认识谁的生活。不用反抗、倔强。多年以后,你会为人父或为人母。到那个时候,身边的人是谁?你知道,你明白?
         金钱的世界,为了钱可以出卖一切。尊严、灵魂、肉体。你出卖不了,不代表别人可以做不到。你的生活,你自己的没办法主宰。因为你要生活。面对生活的压力,你没办法不去赚钱,除非你是神,你是上帝,不食人间烟火。同样的,为了物质生活,别人可以离开你,去选择一个认为可以依靠的人。即使你是个再上劲的人,用你的全部去换给她幸福的人。离开你的时候,也不会有任何的犹豫。
         疯狂的世界,没有人能反抗。要么,随波逐流,放弃你所拥有的,你所坚持的。去随波逐流,步前人后尘。要么去尽力反抗,用胳膊去扭社会的大腿。直到最后,碰的头破血流,血肉横飞。
         像你这种人,早已经在这个世界绝种。十个人里,只有百分之一你这种人。你多年来的坚持与信仰,你保持,你就等着被碾碎。你坚定信仰,相信这个世界上还有真爱。就等着被人踢来踢去。任何人,可以不遵守诺言。任何人,可以对你没有半点留恋。但是你不能放下你所拥有的和信仰。那么就继续做个好人,即使见不到明天的日出,也不要伤心和难过。你自己选择的方式,你自己选择的坚持,你自己选择的信仰。就要为了这个目标去守护。举起宝剑,挥向空中。切断你所有的怀疑,所有的疑惑。所有的动摇,所有的所有的。
         还是那句话。上天没有给你一张英俊的脸,但给了你一颗狮子般的心!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017