注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

其实,回家已经不远了。   

2010-05-22 09:14:37|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哗啦啦的雨下着,碎了一地的花,像一抹凄凄美的映桃红。此刻,竟然在雨幕中瞥见,李清照的人比黄花瘦。但是,我不唉不鸣悲寂寞。我只是在听雨,看今朝。

  冲了杯‘优乐美’,淡淡的香味让心醉了那么一会儿。烫烫的喝下,舌尖刺热热的,呵呵,喜欢在这不能享受的时刻去摘取它的味道,就像_喜欢随心所欲的做自己的决定。淘气的把珍珠豆豆也吸允进喉咙,让它滑进腔囔,这种滚轴式的感觉很少有人会体会到的呒!

  站在阳台,静穆的看着雨中的世界,静不静的宣泄似乎打扰不了诺诺嘴的悠闲感。伸手摸摸头,傻傻的笑一笑,呵呵。想伸手截去那么一段温存,却呆呆的愣着,雨是连体液,我的闯入会惊了它们的心,扰了它们的续。

  滴滴嗒嗒的雨扑面在地上,墙上,杆子上,人身上,我心上…学会忧伤诗人的调调,啊!雨啊,我宿命归源的珠帘哦。我想当作家,但是没机遇,那就不要出名什么的了,活的开心就好!

 雨,还是一直的下,心中有点懵洽,呵呵。猫猫说家里很冷,零下好多度,有点怕怕的。怕冷,更怕受冷啊!可是,终究还是要回去的啊。那是家,我想它了。从来没想过自己还会有思念这个情绪,仿佛万年消逝却又突的冒出来似的。静静的打个伞立在雨中,头顶着伞布,感受雨落而不湿的咚咚感。雨摸着鞋边静默的流过,面包鞋也顶不了这份润润的情调啊。裤角的颜色加重,我却还是欣然的立在雨中,淡淡的合着微笑看过往行色人烟,不说话,不哈哈,静静的想和天物合为一体。这笑很真,很漂亮。

  听着火车由远至近的啼鸣,有种匆忙的感觉,这节奏唰时来唰时去的,只留青风伴雨没落而下,继而转瞬成小小的小小的雨末。酥酥的冷意爬上身,有点想我橱窗里的“奥特曼”了,嘻嘻,等娃娃回去就穿你吼。我,想你那温暖了。

  大熊熊还是湿湿的,也不知道它什么时候才能干,皱眉头的有点不悦,这天让我没得晒东西啦!忽…笨呆呆的不知道该想些什么!

乃断情阳,独落醉剑愁,方狠休。飘物坠,懵懵点点落暮冬,点点懵懵误自就。折美撇,笑冕冠上妆,悲人不解情,入错怀中伊,晓不得杯盘月。雨丛寻,惊差一身泪,道花撒金枝,绪胸臆,斩非拮。此女归忆梦忽!嘻嘻,也不懂自己写的什么,捞文别字的耍点心情啊。喜欢自己写的东西,就跟喜欢自己这个人似的。

  摩羯座的女孩,摩羯座的思维,摩羯座的魂魄。我喜欢我的幸运日,喜欢这个稀少星座的孩子,有个我,还有个她。猫儿,喜欢娇嗔,我也喜欢。曾经我以为女孩子不会有太多过情的话,可是我们有,我们的爱。很奇怪为什么能够言不完这份比友谊还要高的情,大概只有我们二个人懂吧!沉默和激情都是我瞬间爆发的机动物。我的静,我的动,我的吵,我的闹,我的矫,我的倔,我的一切我都喜欢,都用心去爱它们。我,是我自己的公主!为我骄傲,喜欢我的人,请你们继续喜欢下去。讨厌我的人,请别停下,继续你们的讨厌。

  雨,有点小了。我,想妈妈了。骨子里的东西是不会变的,只会越来越爱。我,爱妈妈做的饭,爱她接受事物的思想,爱她放纵我后的担心,爱她明白一切却不拆穿我,爱她!是真的爱!妈妈,我想回家。回家帮你做饭,洗衣,扫地,拖地,溜狗,听你的话…我,想乖乖的当回女儿!

  长长的睫毛为我挡了灰雾迷茫的花世界,喜欢闭眼去静听自己的心跳,砰砰砰的,像小鼓却又似钻石打玻璃。喜欢钻石,因为它很纯,更因为它值钱。谁能为我买个,我一定会笑吧!嘿嘿。幻想一下不要钱!

  有点想妞了,不知道她变什么样了?估计不会多出个头吧。这妮子,让我无语的有点头大呒。洋子的脾气改了吗?

  小乖,别为忙再找推托的理由好吗?因为说多了也就没基调了。

  我不想建座空坟,装进未亡的人!

  其实,我想这个家,想所有的一切。记得,那天爸爸打电话来,我说了句,你想我吗?爸爸说:当然很想你。呵呵,其实这些就够了。简单,充实,真情感!

  环四周而望,婷和貌似送的大猴子坐了我一个桌子,阿荣送的暖手娃娃仿佛又与世无争的睡去,阿玲的相册里装着我所有的回忆,朋友们送的我都珍惜的把它们放起来,静谧时会发现:原来我一直都很充实!……我,再过二天就走了。宿舍的一切都似灰木冬眠,生机留于三月春开时才释然哈!念、会独留心中。

  雨,停了!是否,一切又静了呢?看着收拾过的空床,我想:回家,已经不远啦!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017