注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

爱到受伤才放手  

2010-05-16 13:52:49|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当“流星花园”的热潮涌来时,带给我的却是突然发现我真的爱上了在我身边一个似“类”的朋友。只是他虽可说是在我身边的朋友实际是他住的地方离我很远。这样的一次爱伤得我好深好深~~~~~~~~

  

强,是他的名字。他是我的同学,读书时强是我好朋友的男朋友,而我又是他好哥们加同乡的女朋友,无可非议他也成了我的好朋友了,那时虽然我对他印象一直不错,只是我以为我们是很合拍的朋友加同学关系,他一直说跟我说话很轻松,说的话也比对他女朋友的多,不过我们的大多数话题都是他的女朋友和我的男朋友,要不就是海阔天空的乱聊一通。很开心的一直过到毕业。

  

毕业后他们都回自己老家去了,不久强留在了离家近点的一个城市,而我的男朋友因为跟我离远了受了我几次劝说回到了我们这里,我们想经过自己的努力在这个地方争一个小小的角落生活。而我的那个好朋友却因为很好强,只是很含蓄的跟我说强不肯为了她来这里,我劝他应该为爱的人做些牺牲,只是强跟我说担心自己根本没法子在这里立足。他们的爱情在一份份的压力下瓦解了~~~~那时他请假来找过我的那个好朋友,只是一直都见不到她,因为她一直在避开不见,我除了安慰他开解他已别无选择了,因为我也已经努力帮他过了,但是一切太晚了。 本文章来自 www.7722.ORG

  

不久他笑笑离开了,只是我不知道他内心到底有多伤。

又过了不久,我跟我男朋友的爱情也走到了末路,虽然我们还相爱但我们明白只能是朋友了,强听了我们的事马上又一次到这里来了,每次他或我有事,在我们身边的不是我们彼此的男女朋友,而是我们两个必定会在彼此的身边,虽然大家只是朋友!

这件事后我们失去了联系。因为我把呼机换成了手机。

  

过了一年多,我又开始了新的恋爱

  

有一天,突然收到一个qq发来的短信,“你现在好吗?”我很奇怪那是谁发给我的呢,于是就回了一个去问他,他回了过说“笨蛋,我是强。”

我笑了,他还是老样子,一种久纬了的熟悉感!

从那以后,我们天天聊天,也许他是因为生活无聊,打发时间。我却是一种期待~~~~有时我那时的男朋友都会说“到底谁才是你心中最重要的人啊?为什么跟我在一起你还是在跟他聊天,你们不是只是同学吗?” 本文章来自《往事感人故事 www.7722.org》

  

又过了半年,我跟我的男朋友因为种种原因又要分手了,他要走,我竟然没有留他!心里只是有一份失落,却有没更多一点的哪怕是伤感。那时我想也许是我们互相都不是最爱,才会走得那么轻松,现在终于明白,其实在不知不觉中我早把自己的心放在了强的身上。

  

过了没多久,我发现自己越来越离不开强的短信了,因为我们那里网吧生意很好,常常去时没有座位。为了能和他上网聊天,我特地去买了一台电脑,接上adsl,只为了他找我时我能随时就上网跟他聊天。那时我们每天都对对方的生活了如指掌,我还常开玩笑的问他有没有女朋友了,要不要我给他介绍?他总说哪里来的啊,没有啦。当意识到自己真的有点喜欢他时,我也曾认真的跟他说“我喜欢你”问过他真的有没有女朋友,还为了这个闹过一次小矛盾,只是过不了多久我就不再跟他计较了。我以为他说的都是真的,就天真的什么都相信了。但其实有人从一开始就设了个圈套。那个圈套埋没了我们的友情。 http://www.7722.org/

  

等“流星”热时我也借了带子回家来猛“k”为的是能让自己不会太胡思乱想。当慢慢的看到“类”越来越多的镜头时,我发现强跟“类”好相似,在我眼里他们连长相都好相似。特别是那长长睫毛的眼睛,有人说男人眼睫毛长的人好凶,也确实有很多人都有点怕强,可是我看强只是有点酷,我从不会怕他什么的,哪怕是他生气我也能把他逗乐!就是这样我也成了追星族:喜欢小男生一样的“类”的扮演者f4里的“仔仔”。我看所有有他的片子,听他的歌,买他的海报,(我只喜欢买他一个人的海报,因为我觉得f4都齐了的话,就破坏了我喜欢的“仔仔”。)可是当我看仔仔时,我想到的却是“强”。

  

我很苦恼,想找出自己心里到底是怎么了?于是我约了一个密友一起去了强的城市找他,想看看他,同时也可以证实自己的心。我那个密友知道我所有的事,也只有她一个人知道我的这些事。所以去强那里也是她提意的。我们好不容易到了他那里,我是证实了自己真的在不知不觉中爱上了强,而且是好深好深的爱!他却在见到我后跟我说其实他早有女朋友了~~~~而且说话的口气就像是厌恶有一个我存在一样!

  

终于让我明白了什么叫心寒!从心底升起的一股寒意传遍了我整个身躯,真的不明白为什么会有那么深的寒意,那是一种从骨里往外渗出来的冷感,我也知道我们就算是朋友关系也该走到头了。 http://www.7722.org/

  

虽然他可以堂而皇之的跟我的朋友说他这样做都是为了我好,不想伤害我太深,可是却从没想过他早就在我心中制造了最深的伤口。那对于那些小伤口我又怎么会在意呢。

  

回来后,我一直逼自己找点找个人嫁了算了,可是每次那些所谓的相亲我都能有所有的借口来说对方的不好之处,本来就有一句老话就是“人无完人”可是我却硬要在鸡蛋里挑骨头那就更难让自己将就一下了。只要心里有他的一天我就不可能去再喜欢另一个人,就算心里有的只是恨也不例外!

  

从此以后我再没有跟强有任何的联系,可是每天我都好想知道他的事,却再也不敢放纵自己让自己再次活在幻想中。他现在只是我的一个回忆,却是我心里的最痛!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017