注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

深圳3月一二手房成交量都在猛涨 4月势头仍持续  

2010-04-09 19:57:27|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 清明已过,但是清明节的气氛还在,每日依旧细雨纷纷。但是事实的阴雨天和楼市毫无关系。从近期的各种统计数据来看,深圳楼市再次进入一个疯狂状态,二手、一手成交纷纷上扬,区域投资客最高比例达到七成。专家说,未来三个月即使供应大增也不会让楼市降温。

  保障房项目一波三折

  从深圳公布今年要建设5万套保障房开始,深圳的保障房建设真刀真枪地起来了。

日前,深圳市政府部门宣告将花9亿元购买保障房项目,结果一石激起千重浪,因为其中一个保障房位于华侨城 (论坛 新闻)豪宅项目内,该豪宅销售均价33000元/平方米以上,这么贵的房子政府要给谁来住,引起媒体的诸多猜测,结果政府出来解释,说那些豪宅区的房子,是给高端人才居住的。此外,另外一个保障房选址香蜜湖 (论坛 新闻)附近,也一样引起媒体质疑,在豪宅区建设保障房,会否引发更多问题?一片猜疑声里面,住建局一声叹息,宣布将这个项目的建设暂缓。

  其实,香港、新加坡也有豪宅区的保障房,只是这保障房是不可以买卖的,但是深圳的保障房很多做法都还没明确,尤其是保障房的退出机制一直空缺。日前虽然住建局又说在研究考虑退出机制,但是具体实施并未开始,这或许是豪宅区建设保障房被集体反对的主要原因。

  二季度2万套供应都可能卖完

  3月份的各种报告都显示,一二手成交量都在猛涨,而在4月份,这样的势头似乎还在持续,新房除清明节中有两天成交低于100套外,其余每日成交都超过100套,4月7日,当日成交一举突破200套,达到218套。

  目前楼市的热情也直接传导给了开发商。4-6月份,据某民间机构统计入市的楼盘套数将达到2万套,入市的楼盘27个,平均每个月有6000多套房子供应市场。业内人士表示很多开发商都想趁机卖房,因为下半年的情况很不能确定,有些开发商还将销售时间大大提前。对这2万套,中原地产高层人士张伟依然认为,不涨价,2万套也可以被消化,他表示目前的市场,只能看政策的调控力度。首付增加、利率优惠取消,但有钱人都还在拼命买房子。

  其实很多开发商都很清楚,以现在的成交趋势,能否支撑到6月份还很难说,成交总不会一直疯狂,总得有个转折,这个转折点说不清楚的情况下,还不如趁市场好早卖掉。

迫于舆论压力 深圳个别保障房申请人主动退出

深圳二季度新房供应超2万套 关外房价要超两万五

中国建筑寿命30年或被误读 建筑质量≠建筑寿命

深二手房价突升 业主毁约不卖 楼市走势看政策

深圳福田实施“双升双富”工程破解城中村困局

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017