注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

银行行长暴打女子副县长旁观 相关部门称正在处理  

2010-04-09 19:54:12|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中行固始县支行行长酒后猥亵暴打三女子,副县长袖手旁观当看客,4月9日,记者多方了解情况,得知固始县相关部门及中行河南省分行正在对事件调查核实,案件也在进一步处理中。

  固始一银行行长酒后暴打3女子 副县长旁观

  近日,网友“刘女士”在网上发帖称,今年3月25日晚10时许,信阳市固始县某企业老板宴请中国银行固始县支行行长闵某和固始县副县长张某。在该县一茶楼内,闵某酒后“顿生邪念”,以劝酒为名对一起的3名女子“抱住乱摸一气”,这一行为在遭到对方强烈反对后,闵某“恼羞成怒,一把将陈某(其中的一名女子)按倒在地,狠抓陈的胸部和下身,并揪住陈某头发多次将头部撞地”。帖子中反映,事情发生时,固始县副县长张某一直在场,并没有制止,而是“扬长而去”。

  有目击群众说,在事情发生的整个过程中,身为副县长的张某没有进行任何劝阻,更为奇怪的是,当陈某跪在地上恳请张副县长为其主持公道时,这位张副县长却不无冷漠地在她耳边说“姑娘,别闹了,闵行长是有背景的”。说完便扬长而去。后来在场围观的热心群众报警后,4名女子才被送往医院。

  据了解,目前该案件已移交固始县公安局处理。

  中行河南省分行:正在对事件调查核实

  4月9日上午,记者与中行河南省分行联系,办公室的一位负责同志告诉记者:已经从网上看到了媒体的报道,目前中行河南省分行正在对事件情况进行了解核实。

  记者咨询若事情属实会有什么样的处理,该负责人表示“暂时不方便说,但如果属实,肯定会有相关处理”。

  固始县相关部门:对具体事件还不清楚

  记者分别与当晚出警的固始县公安局西关派出所及处理该案件的固始县公安局刑警队联系,询问案件的处理情况,但对方均表示:因为单位是轮流值班,所以不清楚情况。

  记者又联系到固始县政府,一位工作人员告诉记者,自己不清楚此事,副县长张某也不在办公室,具体干什么去了,该工作人员称:“领导很忙,干什么肯定也不会都跟我们说。”

  固始县宣传部则回复称:此事正在调查处理之中,暂时不适宜发布消息。等调查清楚,会通过大河网第一时间对大家公布处理结果。

  随后,记者从一位朋友处得知,固始县纪委已经开始介入调查,公安机关也在积极调查。记者拨打固始县纪委一位领导的电话,对方表示正在开会。记者以短信方式咨询该领导纪委是否已介入,但未收到回复。

  另据河南手机报报道,陈某的伤情经法医鉴定已构成轻微伤,公安部门目前正对施暴者闵志涛进行调查。而固始县委副书记、县纪检委书记张宇弛今天告诉记者,县里已成立调查组对此事进行调查,几天内将会有结果。记者 薛素芬

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017