注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

我可以走开,只要你愿意  

2010-04-28 13:31:21|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你的沉默拒绝了我的思念,我知道你的心情与伤痛已经痊愈,你不想再揭开伤口,不想再流血,你要放开手臂,放开对我的挂念,远离我的寻觅,你不要我了。

我可以离去,只要你愿意,虽然我有千般不舍,脚步依然在原地迟疑,心依旧想你。

如果没有劳累,我就不会忘记回忆,就不会压制住疯狂的情感,走到你的身边。

如果没有对自己的冷酷,我就不会绝然拒绝偏离的渴望,纵然激情燃尽了生命的灯光,我倒在寂寞里。

你恨我的迟疑,怨我的决绝,所以当我再次不由说出想你的时候,你沉默无语,灭了我温润的回想。

我知道,是我彻底消失的时候了,虽然这次邂逅的代价是冰凉的医院,身体的病痛还在,心的伤口又开始流血,但我不再说起,不会再告诉你,不再打扰你。

我就要离开,寂静的如一朵花的凋零,像一朵云的飘散,像一滴雨的无声,你愿意吗?

我可以走开,只有你愿意。

我的离去会让我再次摔入绝望的井底,但你无须知道,你会以为我走开时,有轻松笑容,有惬意身影。

我会走开,只要你觉得好,我不会在乎自己的痛彻心扉,只想告诉你:有你陪伴的日子,很幸福,很快乐,谢谢你。

我不会让你看到我的颓废,我的惆怅,我的痛苦,我恨自己,依然想你。

我会离去,只要你愿意。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017