注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

给我一支烟  

2010-04-26 12:46:05|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


沁心屋摘要:给我一支烟,她说。 这是她冲我说的第一句话。 灯光摇曳的舞厅里,我看到她美丽的脸。 如果我没有猜错的话,她是这儿的小姐;如果我没有走眼的话,她是我今天见过的最漂亮的女孩。甚至,我从来没有这么近距离地面对一个美丽的让人心颤的面孔。 我二十五岁,
   “给我一支烟”,她说。  沁心屋感人故事 www.qinxinwu.com
  这是她冲我说的第一句话。  感人故事 www.qinxinwu.com
  灯光摇曳的舞厅里,我看到她美丽的脸。 
内容来自沁心屋感人故事 www.qinxinwu.com
  
  如果我没有猜错的话,她是这儿的小姐;如果我没有走眼的话,她是我今天见过的最漂亮的女孩。甚至,我从来没有这么近距离地面对一个美丽的让人心颤的面孔。
  我二十五岁,在中关村一家知名公司做华东地区销售经理,没有结婚,也没交女朋友,身边只有一帮跟我一起疯玩的傻哥们,吃喝赌(除了嫖)什么的。所以,我尚有大把青春和闲钱可以挥霍。
  这家夜总会美其名曰“钻石人间”,不仅仅在北京,据说它的大名叮当已经响彻了整个中国乃至东南亚。
  我不常来,来了也只是坐在舞池边儿欣赏这群出了名的活色生香。我从没叫过小姐坐台,一个原因当然是我年轻,虽然相貌难及潘安宋玉,但也自认仪表堂堂、气度不凡,没必要花钱让女人陪我;另一个原因嘛……这儿的坐台费也忒黑了点。
  她用火机点燃三五,在微亮的火光下,我不禁偷偷打量着这张脸。她明眸香腮,美发如瀑,巧施淡妆的脸上毫无瑕疵。
  也许她已经习惯了男人的这种眼神,于是柳眉一扬,清澈的眼睛直视着我,凶巴巴地说:“看什么看?再看给钱!”没等我回答,她就扭着小蛮腰下了舞池。走了两步却又折回来,在我面前深深吸了两口烟,冲我一乐:“差点儿忘了,舞池里不让抽烟,要不一会儿保安该说了。”
  我随口问了一句:“哎,你腰围多少啊?”
  “一尺六市尺,二十一英寸,五十四公分!”她红唇轻启,报出一堆数字。
  我大笑,这小娘,有点意思。
  远远看着她在舞池中跳舞,一条紧身的蓝色连衣裙将她凹凸有致的曲线裹得一览无余,这个女孩子是聪明的,因为她知道自己的绝好身材对男人有多么大的杀伤力。
  我拽住一个服务生,盯着舞池那边问:“那女孩叫什么?就是那个穿蓝裙子的?”
  “哦,先生不常来吧?叶子嘛,大名鼎鼎的……”
  叶子,我在心里默念了一遍。
  第二天晚上,我应邀去一家迪厅,到了以后才知道原来是哥们儿张博过生日。
  见我一进包间,张博就松了怀里那个浓妆艳抹的女孩,拍拍他身边的沙发让我坐下,然后照我小肚子上就是一记老拳:“你丫怎么才来啊?除了你丫的大家都到齐了。”
  我一边忍了疼一边呲牙冲几个哥们儿笑道:“先干为敬,先干为敬!”顺手抄起桌子上一瓶已经所剩无几的啤酒,趁他们还没来得及看清里面啤酒的多少,一扬脖喝了下去。
  然后我拍了拍张博的大腿,飞快地溜出了包间。
  迪厅里人多的跟下饺子似的,顶着一脑门子臭汗挤来挤去,估计春节时候的火车站也就这样了。这年头人们都怎么了?都扎堆儿扎出瘾来了。
  我在吧台上拿着一罐可乐看美眉。
  “嗨,给我一支烟。”哈,居然又碰到她!
  “这么巧啊?你不上班了?”我有点兴奋,脑子里立马闪现出“缘份”两个字。
  “上你个头啊,黄世仁也没你这样的啊,还不让人休息啊?”
  “呵呵,那倒不是……你,你怎么老冲我借烟啊?”我一边没话找话一边燃亮打火机。
  “借烟怎么啦?你以为自已叼着牙签呢?又不是周润发。昨天正好是你离我近嘛,今天是这儿我只认识你一个带烟的。我自己不带烟还能少抽点。”
  “要喝点什么吗?你一个人?”
  “不喝了……跟我女朋友来的,她去泡靓仔了。”她随手一指,我看见舞池里晃动着一团金黄色的头发。
  “你不去泡?”我喝了一口可乐。
  她扬了扬眉毛,“我在泡你啊!”说完哈哈大笑。
  冷不防她冒出的这句话,使我突然领悟到 “狂喷”的感觉,从鼻子里喷出来的可乐几乎全喷在面前这个美人雪白的胸脯上,她在片刻惊讶之后,看着被呛得直淌眼泪的我笑弯了腰。
  理所当然的,我们相互留了电话号码。
  其实我也知道,对我而言,她只是一个漂亮女孩,一个风月场上游刃有余的漂亮女孩。戏子无情,那什么无义,本身就是有一搭儿没一搭儿的事。
  可话说回来,爱美之心人皆有之,我是凡夫俗子,只能按俗人的方式支配自己的行为。

  
  
  第三天,我接到她的电话,在凌晨一点半。
  “嗨,你睡了吗?哦,没睡太好了。我刚下班,饿了。你在哪儿呢?请我吃饭吧。”
  我从床上一跃而起,“得,我去接你。”
  我一边穿衣服一边骂自己贱货,本来嘛,就算是天仙我明天也得上班啊,除了贱我还真想不起别的词儿来。
  我们约在一家湘菜馆。
  她坐在墙角的一张桌子里,穿了一件低胸的米色上衣,雪白的肌肤在灯光下晃得人有点眼晕。
  她微笑地看着我在她旁边坐下,伸出了右手:“给我一支烟。”
  我帮她点上,蓝色的烟雾裹住她的脸,在她厚重的脂粉之下到底有一颗怎样的心?
  “哎,你怎么会做这一行的?”
  “没事吧你?这有什么好问的?”她低下头,目光回避,冲着桌子吐出一口烟,轻轻一笑,“本来是勤工俭学来着,后来发现……”
  “什么?”
  “什么什么呀,你就跟查户口的似……后来,后来就这样了呗!”
  尽管她开口时有所保留,但我还是听明白了关于她的前尘经历--
  她是青岛人,22岁,小时候学过八年舞蹈,高中毕业后先在家乡的酒店当了一阵子服务员,之后凭一副好嗓子在夜总会唱歌,再后来参加成人高考考到北京某外国语学院德语系,中间放暑假的时候就跟着老家的乐队到杭州演出打工,认识了那儿做小姐的女孩。回到北京以后那几个女孩联系上她,当时正赶上她在为越来越多的学费和花费犯愁,于是就在那几个女孩的怂恿下去了钻石人间,很快她就以自己的夺人美貌而声名大噪,成了这一行里色艺俱佳的公认美人儿。
给我一支烟是喜欢热爱沁心屋感人故事的编辑和网友们撰写或从网络载入到长篇感人故事.希望读者朋友们喜欢,欢迎来稿。


 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017