注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

公婆好赌 我成还债提款机  

2010-04-24 12:43:40|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 公公婆婆我想跟你们说,我和老公从表面看上去很富有很风光,其实我们是身背负债的穷孩子

点击图片进入下一页>>

公婆好赌 我成还债提款机 - 易永武 - 深圳房屋银行====金管家

  我们过得没有你们心里想象中的好,是的,我们现在是有属于自己的房产。可将来会有四个老人家需要我们负担。

  老公读初中起,学费零用钱等等都是自己打零工挣回来的一直到大学,一直没有让公婆再掏钱。而现在,公婆的生活费都是我给。

  给生活费没什么,只希望你们不要再在打麻将赌博了。每次输钱了,婆婆就哭哭啼啼的,然后两个老人就吵架。我们已经要做的已经够多了,我上班还要管孩子,下班回来做家务,买菜、煮饭、搞卫生……有时候还打打电话问候一下你老人家,陪你们拉拉家常。

  我每天都忙到十一点多才能睡,第二天一大早又得起床,你们就消停一下好吗?

  刚刚还完赌债,又开始了,真的受不了了。这次听说两人都欠不少钱,有时候我真的怀疑这是不是真的,是因为我们好骗吗?为什么现在那么不把钱当回事呢?这些钱是我们用血汗换回来的。难道我们是印钞机吗?

  哎,我真的没办法了。赚钱不容易,还要供房,每个月水电费和物业管理费,还有小孩子上学,你们的生活费等等……就算我和老公不吃不喝一个月也要五六千呀!

  我和老公结婚三年来,光赌债已经给公婆还了不少了。虽然公婆都说自己是小赌,但一年下来光赌债就得五六千,我过节还要再给他们钱。哎,真不知道怎么办好了…

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017