注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

一晚的爱情  

2010-04-23 12:06:33|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他和她是两兄妹,虽然没有血缘关系,但是从小到大,家里的人都把他门看成亲兄妹,因此,他与她的爱,最后只能是一段回忆,一段只有一晚的回忆,一段使他们懂得爱的回忆。

  

  她是他小时候在孤儿园带回家的,她记得,当时他对妈妈说,他要把她带回家当妹妹。她真的不敢相信,因为她是被家里所抛弃的,她是不能见光的私生女。她的眼睛睁的大大的,眼中冲满了恐惧,担忧,以及一丝丝的欣喜。可能上天真的很照顾她,就这样,她拥有了一个幸福的家。渐渐的,成了家里的掌上明珠,而她的名字叫蓝儿。

  

  他是她的哥哥。自他把她从孤儿园带走时变成了她的哥哥。当时,他看到她在角落,眼睛总对这窗户张望,像是在盼望什么,在她眼中他看出她的失望,孤独,于是他想带她回家,他想保护她。当他看到她听见他要带她回家时,她眼中闪过了一丝恐惧,她怕吗?于是保护她的心就更坚定了。后来,她就成了家里的掌上明珠,因为他的父母早已把她当做了亲女儿看待。而他的名字叫崇。 感人故事 7722.ORG

  

  “哥,到我长大了要当哥的新娘子”她记得小时候这样和他说过,当时他答应了,父母亲却笑她,“傻蓝儿,他是你哥哥啊,怎么够结婚呢。”她失望了。那天晚上她哭了,哭了好久,也就在那天晚上她知道了,她和他不会有结果。所以,她只能眼睁睁的看着哥哥有未婚妻。把她的爱深深的埋在心里,不让它有发芽的一天。

  

  “哥,到我长大了要当哥的新娘子”他记得她小时候这样和他说过,“好啊,等蓝儿长大了,我就娶蓝儿当妻子。”当时他答应了她。可是,父母亲却笑他们,而且对他很严肃的说:“崇,你以后不许在开这种玩笑,蓝儿是你的妹妹,清楚吗。”他失望了,是啊,她是他的妹妹啊!就在那天他清楚的知道,他和她没有结局。所以,他只能接受家族的安排,和一个他能接受的女子结婚。

http://www.7722.org/

  

  明天就是他结婚的日子,她本来不应该打搅他,应该让他好好的结婚,在他心目中永远做个好妹妹,可是如果她不说,她知道她会后悔,日后也许在也没办法活下去了,所以今晚他决定好好的对他说,她爱他,即使他爱着他的未婚妻。

  

  今晚,她说有事跟他说,他不知道她想说什么,但是既然明天要结婚了,今晚如果不说出他爱她,他一定会后悔的,就算破坏了她心目中好哥哥的形象,就算她不在把他当成哥哥,即使让她讨厌,他也不后悔。

  

  “今晚天气不怎么好哦,哥”她对他说。“是啊……”他答。

  

  他们沉默不语,周围的环境好像静止了。“蓝儿……”“哥……”

  

  “你先说”又是异口同声。

  

  最后她鼓起了勇气“哥,记得吗?小时候,我说要嫁给你。”“记得……”

  

  “当爸妈说,你是我哥哥,不能和我结婚,我好失望,那天我哭了好久,为什么,我喜欢哥啊,为什么不可以,就因为你是我哥?……我不知道,我如果说了,也许哥也讨厌我,但是,我可以叫哥崇吗?……”他点了点头,她要说了吗?对,要说了,于是,她对这海面大喊:“崇,我爱你。”然后她感觉被他抱住了。她转过身,不是感觉,是真的被他抱住了。“一直都爱着你,就算……你爱的是别人,可是,我就是爱上你了。”她轻声说。“蓝儿,蓝儿,别说了,为什么现在才说?为什么不在我没订婚前说。为什么要这样……”他激动的抱着她。“蓝儿,知道吗,我爱你,一直爱你,可是我不敢说,我怕失去你。怕你不理我,怕就连你哥哥也当不成……”“崇……”她哭了,夹着欢喜与悲伤。 WWW.7722.ORG

  

  雨在灰暗的天空落下,雨水打在海面上,滴滴哒哒,打在了他和她的身上,同时也打在他和她的心中。他们知道,只有今晚,明天他们只能是兄妹。雨越下越大,她轻轻的对他说“哥,就这样吧,明天的婚礼上,我就是你妹妹,你就是我哥哥,你要幸福,而我也会找到我的幸福。就让我门的爱,埋在心底。好吗?”“嗯……,好,明天的婚礼上,你就是我妹妹,我就是你哥哥……”他们知道,如果他们的爱萌芽了,就会伤害到他们所爱的人,所以他们选择了放弃

  

  婚礼上,新郎和新娘交换了介指,在众人的掌声中得到了祝福。抱着女儿的头“蓝儿,你会怪爸妈吗?”“不,谢谢你们,妈,因为,我知道爱不一定要在一起,只要对方幸福,那就足够了。还有,妈,我爱你们。”

  

  是啊,相爱不一定要在一起,只要对方过的幸福那就够了。

  

  有时候要学会放弃爱,才能得到真正的爱。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017