注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

情感故事  

2010-04-22 13:02:29|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迟到 错过

  那年他们相遇,男孩比女孩大五岁,当时女孩刚从学校毕业,还童心未眠,白天黑夜想的都是如何去玩,脑子里没有任何工作和生活的愁苦,而男孩是一家房产公司的经理,相遇两月后,他们相恋了,而男孩却是一个工作狂,恋爱后他更加拼命工作,他一直想给她最好的生活,赚更多的钱,但女孩想要一场真真正正的恋爱,里面充满浪漫,就像韩剧里演的那样,"他们可以去更多的地方旅游,发生更多的故事",但是一次又一次,因为男孩工作繁忙,每周日都把女孩独自扔在一边,不能陪她逛街,不能陪她参加一起朋友的聚会,甚至有时候两三个星期才能见女孩一面,女孩也就经常关掉手机,自己告诉自己不是他故意不给自己打电话,是自己的电话打不进来,女孩也会调皮撒娇,会生他的气,每当走在大街上看到别人都是一对一对的,她好羡慕.其实男孩又何常不是想她呢,他也好想牵着她的手在大街上边走边听她唠叼,就在这聚聚散散里过了两年.

  男孩家里着急了,他的父母不想让他的婚事再托下去了,开始崔他们完婚,当然这也是男孩一直想的,但是女孩觉得自己还那么年轻,还想尽情的展示青春的美好,在这件事上,他们开始不停的吵架,又加上双方父母的关系,在那个晴朗的天气里,男孩向女孩提出了分手,他以为这样吓唬她,她会舍不得自己,肯定会与自己了,而女孩认为男孩所要的是一个妻子,而不是爱情.

  男孩没想到女孩真的在那天之后不见了,电话打不通,原来租住的地方也换了,男孩真的害怕了起来,开始满世界的翻找,原来他总是想,北京这么大真好,可是他现在总想如果把北京缩成一个点就好了.

  过了一年后,他的家里开始不停的给他介绍女孩子,而他每次约她们的地方都是女孩喜欢的那个披萨店,他总想可能会碰上女孩.

  女孩已经去了另外一个地方,其实女孩在他面前说过:"如果你有一天不要我了,我就去海边,守着大海想着咱们的爱情,"这个海边是过第一个情人节的时候男孩带女孩来的,那时男孩说:"以后每一个情人节都会带她来看海",当然他们所说的是七月初七的那个牛郎与织女的情人节,因为那个季节的海最美,因为他们都喜欢夏季,讨厌冬季,所以二月的情人节他们都不喜欢,但却谁也没想到那是第一个也是最后一个在一起过的情人节.

  第二的七月初七,男孩独自来海边,住的还是那个靠海贵的要死的宾馆,他却想不起来女孩对他说的那句话,想不到女孩就在这里等他,阴差阳错还是没有碰到,男孩回去后就跟另外一个人结婚了.

  就在男孩结婚后的两个月,女孩回来了,因为女孩看到男孩留在他们牵手坐过的石头上面的字,"新,我永远是爱你的,相信我",她在回来的路上想的都是他们重逢的喜悦和未来的美好,她想自己可能真的错了,"婚姻不能完全说是爱情的坟墓,也是爱情的证明书,但是迟到是无法挽回的.

  他们再次相约在那家披萨店,但却相对无语,女孩想是自己的错.错过了爱自己的她,而男孩想是自己冲动错过了自己爱的她,

  但是他们却不能再伤害另外一个人及家人,女孩想:"80岁后如果我们已单身,我一定要嫁给你",男孩想:"如果这辈子没有机会,我要死死的记住你的面孔,下辈子我一定要好好的陪你过每一天,"

  女孩带着自己过生日时男孩送的戒指走了,去了一个没冬天的海滨.

  人生有几种情感如果你体会不到你的人生是不完美的:那就是友情、爱情和亲情。它们似乎不能同等而谈,人们往往有了友情忘亲情,有了爱情忘友情。其实说白了,没有爱情,人类恐怕难以繁衍;没有亲情,人类恐怕难以生存;没有友情,生活将是多么的贫乏与枯燥。

  可以说友情是茶,清香,久喝不厌。爱情是酒,味醇,但是有的浓有的淡,都容易让人喝醉。亲情是白开水,虽然无味,但我们却离不开它。

  对于友情:很多人往往不重视,“朋友翻脸是常事,往往在下一次见面时又握手言好,即使从此如陌路人般匆匆擦肩而过也无所谓。”但是我们却忽略了没有友情,生活将是多么的贫乏与枯燥。我们应趁年轻的时候多交朋友,俗话说,出门在外靠朋友,朋友多了路好走。

  对于爱情:有人说婚姻是爱情的坟墓。更有人拿爱情玩弄与掌中。我们要懂得,只有爰情,才能让我们成为—个完整的人,只有爱情,才能让我们感悟生命的意义。

  对于亲情:人们总喜欢在受到委屈时说,我要离家出走。俗不知,家永远是我们永远的归宿。当你受挫时,第一个想到的永远是自己的家。当你感到孤独无助时,家里永远有一盏温暖的灯为你开着。亲情是每个人一辈子都割舍不断的。

  亲情是树干,爱情是枝,友情是叶,这三者加起来一定可以使你的生命之树翠绿茂盛。

  情感需求

  从需求层次角度来讲情感对人而言也是一种需求,这种需求也分三个阶段:

  第一个阶段:温饱需求,在这个阶段人的情感需求是一种渴望交流和认可的一种状态;人在无助的时候,和在接触新环境的时候这种情感最强烈.

  第二个阶段:社会需求,一个人在社会中做为一个个体来讲,他有他的社交圈,他和外界沟通的同时就是一种情感的的释放,这种释放当外界给予肯定时情感就为正,心情就好,反之就不好.

  第三个阶段:自我需求的实现 在这个阶段人基本是控制情感的,为什么这样讲,是因为他们对情感有了更深的认识,在这个认识的基础上去帮助其它人去平衡因情感应发的一些问题.比如:心理专家等。

  情感从需求来讲可以分为三个阶段,但这三个阶段是随着外界的条件和你自身的修养等这些必要的因素而随时转换的,换句话讲就是一个人在不同的时间和空间内可能处在情感需求的一个或多个阶段.不论身份地位,有钱或是穷人.因为需求不同所以每个人的情感也不会相同.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017