注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

那些眼泪,我懂   

2010-04-16 09:42:06|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些眼泪,我懂

我有一个朋友,她表面上永远是快乐的,但是我明白她其实有不为人知的悲哀,她也有落泪的时候,只是永远在心里,从她的文章里,我总是能读到她的那些伤口,她从不曾和谁说过,只是敲打着键盘,对自己或者是陌生人诉说着.......

她这样说:

有的人不爱,但是因为时间在一起 有的人明明相爱,但是因为时间而分开了。

有些人为爱情而活,但大多数人都为面包活。

女人18的目标身份证 , 2 8岁的目标身份 ,3 8岁的目标身价。

第一次笑是因为你的出现,第一次哭是因为你的离开,第一次笑着哭是因为你我都很幸福

原来以为依仗爱情就可以为所欲为,无论何时回首那扇门背后的幸福总在,却不知越是纯真的感情越不能亵渎。

有时候逃避不一定躲得过,面对不一定最难受,而孤单不一定快乐,得到的不一定能长久,失去的也不一定能再拥有,转身不一定最软弱。

当一个女子看天空的时候她并不想寻找什么,她只是寂寞。

能够说出的委屈便不算委屈,能够抢走的爱人便不算爱。

其实爱情本来并不复杂,来来去去三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧,你好吗,对不起。

有时候晚上想想千条路,早上醒来走原路。

有些没忘记的就不要去忘记,真正的忘记是不需要努力的。

亲爱的,你的眼泪我懂,你的好我也明白,你要好好的,就算有时候会伤心难过,只要过去了就当没发生过,我相信你可以的,最起码我所认识你那个你可以办到,不要让我失望啊。在我们的人生中总会发生一些事情,也许是你上辈子得罪了老天,他给你挫折会多一点,你就当他老人家闹脾气,别和他一般见识,做好你自己,总有一天你会有自己的幸福

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017