注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

牛魔王的悲情日记  

2010-04-11 11:07:33|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月27日 天气:晴 心情:不错

    今天背着老婆去看了后山的狐狸精,那身材真是越来越好了,特别是那条尾巴,有几分姿色甚是迷人,比我老婆铁扇公主的两条浓眉好看多了。
    我当初就怎么娶了这么个丑八婆?唉!没有感情的婚姻,父母包办的婚姻,害死人啊!不过我们的儿子还不错,有我的风格,说不定将来比较帅,到时给他讨过好点的老婆,不能让那小子自己作主。

10月29日 天气:晴 心情:郁闷

    昨天被老婆罚跪了一天,腰酸背疼,累死我了。还写了两万字的检讨,深刻的认识了第三者插足对我们美满婚姻的巨大危害,保证今后不会再犯,否则家法第二十一条侍侯。家法第二十一条好像是阉^割?!真没人性……
    老婆告诉我感情的事要专一,不可三心二意,老婆大人教训的是,那狐狸精明显没我老婆漂亮。我老婆要风度有风度,要气质有气质,他们都说我身在福中不知福,我就笑了,天上掉下个林妹妹,嘿嘿。

11月2日 天气:有风 心情:还好

    今天操练了一下小的们,煞是威风。
    现在的日子不好过,上界抓的紧,动不动就严Da,还要不要人活了?好在我老牛还算有点背景,要不然就惨了,跟隔山野猪岭的一样,横尸荒野,怎一个惨字了得?等明儿我去把那几个山头也划过来,嘿嘿。
    开始喝了点酒,发现我老婆还是那么漂亮,原来怎么就没注意到呢?只是脸上有黄斑了。

11月4日 天气:晴 心情:复杂

    狐狸精今天居然来找我,问我到底还爱不爱她,差点吓出我心脏病了,要是被我老婆撞见了那还得了?可那小妮子赖着不走,还哭个没完。我最怕女人哭了。一哭我就没折了。于是答应过几日带她私奔,也不当什么山大王了,她于是笑着走了。
    女人,真搞不懂!

11月5日               天气:小雨         心情:烦

    天刚亮,狐狸精就找来了,我以为这就要私奔,心想也太快了吧?结果她说咱不奔了,当初她就是看上了山大王这头衔,要是走了就啥都没了。这年头,要找一个有车有房还当boss的人不容易,只要给她一个名分就行了。我想这女人可能昨天晚上算计了一夜,太难为她了。
    仔细思考了一下,还是私奔的可行性大些。

11月8日 天气:晴 心情:糟糕

    今天T君亲自来找我,神秘兮兮的,把我拉进密室说有要事相商。他问我你知道唐僧要到西土去取经不?我说知道,还是俺义弟孙悟空殿后。没想到这厮只关心那个白面唐僧,旁敲侧击说什么吃了他的肉能长生不老,又问我想不想与日月同辉?
    我就纳闷了,这个T君好歹也是天上有头有脸的人物,做事怎么就这么猥琐呢?我于是假意应承下来,暗地里心想:好歹悟空是俺结拜兄弟,我怎么会作出对不起兄弟的事呢?嘿嘿,还是我老牛聪明,上当了吧?


11月9日 天气:晴 心情:好

    老早我就把牛子牛孙都叫了起来,让他们好好收拾收拾,不要让人笑话。
    有朋至远方来, 不亦乐乎?呵呵,好久没这么高兴了。


11月12日 天气:晴 心情:好

    今天携夫人在山头上等了一天,差我儿到前边去迎接了,不可慢了礼数。

    好久没见到义弟了,不知道还是不是原来那样毛手毛脚?
    夫人听说悟空要来,也很激动,不知道为什么,嘿嘿。


11月14日 天气:多云 心情:烦

    TMD我就不明白了,T君就是太上老君!这厮吃了那么多丹药还惦记着唐僧肉,简直没人性!
    今天又跑来催我,说什么下手要狠,出手要重,不要讲情面,不要仁慈,否则过了这个村就没这个店了。

    其实这也是上面某某某的意思,要我自己看着办吧。
    火大,这年月,人都怎么了?


11月15日 天气:晴 心情:不知道

    今天终于见到义弟一行四人了,我先给他们接风洗尘,然后好酒好菜侍侯,看得出来,

    他们好久没尝个鲜了。
    只是不知道怎的,不是太高兴,好像我是有一个局外人?晚上他们一直特兴奋,

    聊啊聊啊,结果我都睡着了,醒来发现自己趴在酒桌旁,有点凉。
    回房时,路过后花园,看见了一幕不该看见的,刹那间我什么都明白了。

    没想到我老婆其实早就和那毛猴子认识了,只是我还蒙在鼓里。
    火大,本想冲上去跟他们分过鱼死网破,但转念一想,算了算了,年纪都一大把了,

    何必呢?为这事跟兄弟撕破脸也不值?
    这么多年的时光,已经把我的牛脾气消磨殆尽了。
    回来喝了很多酒。
    仰天长叹,满腹心酸向谁说?


11月16日 天气:阴天 心情:痛苦

    白天还要跟他们称兄道弟,晚上却勾搭成奸,而我还要装成若无其事。

    痛苦啊,人活在世上,真TMD难!
    想好了,等他们一走,我就把铁扇公主休了,然后把狐狸精名门正娶过来,

    也许在这个世界上也只有她关心我了。


11月17日 天气:雷电交加 心情:忍无可忍

    今天我没理他们,径直到后山来找狐狸精了,几日不见想死我了。我原本想给她一个惊喜,结果她却先拉着我的手说,以后再也不来烦我了,她要跟那小白脸远走高飞,他们已经私定终生了。我沉下脸问事那个小白脸?
    她还不好意思说,妈的,原来是唐僧!!!

    真是祸不单行啊,太上老君又悄悄的跑来告诉我,说其实红孩儿也不是我亲生的,铁扇公主在认识我之前,

    他们就如此如此这般这般。我一脚把这老不死的踹上云头,怒火冲天。
    “唐僧!你们师徒欺人太甚!!!我老牛不发威,你当我是病猫?!”


11月20日 天气:大雨 心情:烦

    孙猴子在洞外大叫,铁扇公主在屋里哭个没完,属下说洞里没盐了。
    妈的,怎么什么倒霉的事都被我碰着了?没盐怎么吃人肉?想我成精多年,一直与人为善,可你们为何一再苦苦相逼?!
    如果这里还有一个人在笑,那就是太上老君!妈的,要是老子活不了,也把你捅下来!


11月25日 天气:晴 心情:好

    我跟孙猴子大战了三天三夜,如果他不搬救兵还奈何不了我,嘿嘿,现在我在大牢里,他还是没脸来见我!“此生未曾入娘胎,明日午时望天台。”也罢也罢!
    太上老君来过一趟,说只要我什么都不说,来世还能为牛,再修炼成精,到时再报今日之仇。

    我笑了一下,说,算了,我自有分寸,不会供你的。我说了也于事无补。
    红孩儿跟着观音走了,走的坦荡荡;铁扇公主回了她的火焰山,青山不该,绿水长流;

    狐狸精依然水性杨花,不知道她下一个会相中谁……。
    哈哈,尘归尘,土归土。下辈子投胎,就老老实实的当好一头牛,一头不再出人头地的牛。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017