注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

爆笑动物冷笑话5则  

2010-04-11 11:28:40|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、动物园里一只黑猩猩出生了,老猩猩困惑地望着自己的后代。“别难过。”更老的猩猩安慰它,“在出生的最初几天,它们一般都很像人,过些天就好了。”

2、有两只小鸟看见一个猎人正在瞄准它们, 一只说,你保护现场我去叫警察!

3、三只鸭子因为行为不检被送进动物法院。
院长狮子问第一只鸭子:“你叫什么名字?”
“噶噶”第一只鸭子说到。
“为什么被捕?”“游泳,玩水泡。”
狮子听了道:还好吗,控诉撤消,你可以走了。”
狮子又问第二只鸭子:“你叫什么名字?”“呱呱”
“为什么被捕?”“游泳,玩水泡。”
“还好吗,控诉撤消,你也可以走了。”
狮子又问第三只鸭子:“你叫什么名字?”
“水泡”

4、动物园里,一为女士问饲养员:“那匹河马是公的还是母的?”
这时,另一匹河马凑过来道:“太太,除了我之外,任何人不会对此问题产生兴趣的。”

5、一头母骆驼对另一只骆驼诉说心里话:“哎~我真不辛,我那唯一的宝贝女儿有严重的生理缺陷。”“她怎么了?”“她不驼背啊!”

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017