注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

有些人是这样搞笑的.  

2010-04-11 11:21:28|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些人是这样搞笑的:

1、一个男生站在女寝室楼下叫:“花子,花子……”
管寝室的大妈问道:“你叫谁呢?”
男生答道:“叫花子,308室的。”
于是,大妈大声喊道:“308室的叫花子,有人找!”

2、酒客甲:你是哪里来的?
酒客乙:冈山。
酒客甲:好巧,我也是冈山来的,来,为冈山喝一杯。
酒客乙:当然。
酒客甲:你是冈山哪条街?
酒客乙:中正路。
酒客甲:真巧,我也是冈山中正路的,来,为冈山中正路喝一 杯。
酒客乙:当然。
酒客甲:你读哪间小学?
酒客乙:中正国小,62年毕业。
酒客甲:真的?我也是中正国小,62 年毕业。
酒客丙问酒保:怎么回事?
酒保:没甚么,张家双胞胎兄弟又醉了。

3、一小群爱开玩笑的人经常在同一家饭馆里吃饭。他们总爱和侍者开玩笑,他们时而把水倒掉,却说侍者没送水来;时而把餐巾藏起来,等等。
每一回他们都能想出新的花样,可侍者从不抱怨他们的这些行为。有一天,他们吃完饭,给了侍者一笔可观的小费,并且对他说:“你是个好样的,我们多次开你的玩笑,你也不生气,从今天起,我们再也不这样做
了。”
”谢谢,”侍者说:“那我就再也不往你们的咖啡里掺鞋油了!”

4、一名女子一直暗恋一个工程师,可是她一直没有勇气表白。一天,女子在街上溜达时,遇见了那个英俊潇洒的工程师,于是便凑到面前委婉地请求道:“您愿意和我喝一杯酒吗?”工程师男子答应了她的要求,女子便把男子领到了自己的家。
“你把我抱在床上。”女子请求道。工程师男子照办了。
“亲爱的,现在你可以随心所欲啦!你想做什么都随你!”女子又说道。
工程师男子听到后,高兴地抱走了电脑和摄像机

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017