注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

首批老人公寓将开业 年租金1.3万-3.2万   

2010-03-28 10:40:32|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 老人公寓——是介于老人住宅和养老院之间的一种居所,这种养老模式因为兼具独立性和专业的养老服务备受青睐,但也因其高昂的价格,让众多老人望而却步。但昨天,记者从我市规模最大的养老院——深圳市任达爱心护理院获悉,该院率先在全市推出的首家老人公寓,不仅环境设施一流,而且平均一年的租金仅在1.3万~3.2万之间,26日,首批20名老人将统一入住。
  
  深圳关于建设老人公寓的呼声一直很高,去年,在深圳市政协“养老与残疾人服务专题议政会”上,市政协委员原丽萍曾专门提交了“关于建设示范性高标准综合型老人公寓的建议”,其中她引用了老人公寓的规范性概念——老人公寓是介于老人住宅和养老院之间的一种居所,是可以使老人拥有独立的居住单元(或空间),又可获得综合性的专业养老服务,符合中国伦理观念和生活习惯,又与国际新型养老模式相接轨的一种居住形式。
  
  我市规模最大的养老院——深圳市任达爱心护理院位于宝安石岩街道办,26日将正式开业的“深圳市第一家居家式老人公寓”,以其公益性的定位受到众多老人的追捧。
  
  昨天,记者在该院看到,首批推出的老人公寓共122套,有两房1厅1卫1厨、1房1书房1厅1卫1厨、1房1厅1卫1厨等不同户型,室内配有沙发床、茶几、电视,室内席梦思床、沙发、茶几、电话,甚至床上用品一应俱全,老人基本只要携带洗漱用品即可入住。养老服务和设施也非常周到,如卫生间、卧室均安装了紧急呼叫系统,有专业医护人员随时候叫,而且每层楼的公共区域也安装了监控系统和广播系统,层与层之间都有对讲系统,让老人们的生活既有独立的空间,又备受专业人员的呵护。
  
  据护理院负责人介绍,这些不同面积、户型的房间价格均不同,但以5年租金计算,基本费用在6.5万~16万元之间,平均每年的费用计算下来只有1.3万~3.2万。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017