注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

兰州全城封锁缉捕抓捕持枪杀警逃犯  

2010-03-11 12:49:50|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【长江网讯】  (兰州晨报)犯罪嫌疑人仍然携枪在逃,其危险程度不言而喻。特警窦勇壮烈牺牲,所有参战民警都暗暗下定决心,一定要将其绳之于法。自从案发后,兰州的所有出口都被封锁,2010年3月10日一大早,记者前往兰州各大出口采访了解,武警、民警个个荷枪实弹,而很多出入兰州的车辆的司乘人员也都非常理解并积极配合检查。在兰州市公安局,社会各界人士在得知窦勇牺牲的消息后,都纷纷前往悼念。

  

兰州全城封锁缉捕抓捕持枪杀警逃犯 - 易永武 - 深圳房屋银行====金管家

  2010年3月10日,兰州社会各界悼念特警窦勇。

  兰州全城封锁缉捕抓捕持枪杀警逃犯 - 易永武 - 深圳房屋银行====金管家

  2010年3月10日上午,武警荷枪实弹的站在马路中央进行戒严。

  守住出口 认真检查每辆车

  2010年3月10日上午,记者来到天水路高速路口,准备进入高速路的车辆排成了一条长龙等待检查,民警持枪对每辆小轿车进行全面检查,而远远的则是武警荷枪实弹的站在马路中央进行戒严。每辆大客车,民警都要上车对每一位乘客经行辨认,正在检查的民警告诉记者,犯罪嫌疑人的相貌已经深深的印在了他们的脑子中。而让记者感到检查如此之细的就是,有很多公安司法车辆一样要接受检查。记者在现场看到,虽然检查的速度非常慢,但是很多司机都非常理解,来兰州办事的王先生告诉记者,早上看报纸得知了特警窦勇牺牲的消息非常震惊,他们非常希望早日抓住杀人犯严惩。随后,记者又去了大沙坪和东岗收费站等兰州的各大出口,发现每个地方都是严守出口,防止罪犯逃出兰州。

  火车站 汽车站变“潜伏”

  而记者在兰州火车站采访时,熙熙攘攘的人流却和平时那么格格不入,记者隐隐的感到有很多双眼睛注视着火车站广场的每一个可疑人员。兰州铁路公安的一名负责人接受采访时说,他们在3月10日凌晨案发后就接到了通知,并安排了100多名业务骨干投入到侦查工作共,其中很多已经化妆成便衣渗入到兰州火车站的每一个角落,这名负责人坚定的说:“就怕他不来,来了就别想走!”

  随后记者在汽车东站看到,在大门口的醒目位置张贴通缉令,犯罪嫌疑人的照片就放在询问台的桌子上,便于工作人员辨认,辖区派出所一位执勤的民警告诉记者,他们所得民警几乎都撒了下去,车站就“潜伏”了很多。

  事发地居民惊魂未定

  下午3时许,记者来到案发地点南滨河东路198号。一名社区的工作人员正在给门口张贴因特殊原因停暖的公告,路边停着2辆警车,车上的民警注视着从这里路过的每一个可疑人员。记者试图进入案发的2楼,可是这里也已经被封锁无法进入。

  楼下的商户王老板告诉记者,事发当天他关门比较晚,恰巧目击了整个过程,直到现在还心惊胆战的,没想到在他的楼上竟然住着这样的一个亡命之徒,实在是太可怕了。同时他也为牺牲的警察感到痛心,希望兰州警方能够尽快破案。而其他的商户和住户在接受记者采访时大多不愿多说,不过他们都纷纷表示,像这样的恶徒应该早日得到法律的制裁。

  社会各界纷纷悼念特警窦勇

  下午5时许,记者来到兰州市公安局,在窦勇的灵堂里,摆放着社会各界送来的花圈,他们的战友也为拉起了横幅,整个现场显得非常的庄重。在短短的30分钟的时间里,就有很多慕名市民和有关部门领导来到这里经行悼念。人们手持菊花,缓缓的来到窦勇的遗像前,每个人都在心中默默的哀思,英雄!一路走好!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017