注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

温家宝总理15时与网友在线交流 网友留言逾三万条  

2010-02-27 15:54:30|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人民网北京2月27日电 (记者罗旭)全国两会前夕,今日15时,温家宝总理将接受中国政府网、新华网联合专访,与广大网友在线交流。网友们踊跃向总理提问、留言,截至记者发稿时,网友留言已逾30000条,内容涉及民生、经济、反腐、教育、医疗等社会生活的方方面面。

  网友“山峰”说:“总理您好: 现在我最关心的问题是同工不同酬问题,我在上海工作,就因为是外地户口,很多本应该得到的福利待遇都没有。为什么不能使用公民身份证就可以享有该就业地区的相同福利。毕竟我们在外工作的人也是要缴纳同样的个人所得税的,因为这个问题,已经严重影响了工作的积极性了。请您多保重身体,谢谢。”

  “亲爱的温总理好!我是江苏徐州农村的一名血友病患者,知道您和网友面对面很是激动,我们农村对血友病没有什么保障体系,大多病友都生活在水深火热中,希望国家和政府能对我们这一弱势群体重视起来。 ”网友“完美人生”留言提问。

  网友“一个正直的人”说:“请问总理,如何治理腐败?为何腐败越来越多?越演越烈!”

  “总理,您辛苦了,与网民交流,不仅拉近了与群众的距离,而且振奋了国民的信心和勇气。总理的‘仰望星空’、‘信心比黄金还珍贵’、‘让人民生活得更有尊严’,不知打动了多少人的心。如果要提问的话,我恳请总理关注一下统计数字问题。这么大个国家,统计数字搞不准,随心设计,宏观的决策很容易出问题。祝福总理安好!”网友“忧国强稷”问道。

  网友“炎黄子孙 ”说:“总理您好!我是一名广州大学生,看到我们国家的房价高得发慌,最担心的是毕业后的房子,‘安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜’,‘安居’才能‘乐业’,如果不能把房价控制在老百姓能接受的范围,让人人有房住,国家又谈何发展呢?我们只想有个家呀!”

  “现在的教育普及大学了,可是当代很多大学生的素质令人堪忧。您是怎么看待当前的教育问题的。现在的招工一味的看文凭,对于很多人不公平。还有,教师队伍素质的提高实在相当重要。孩子们的文字理解能力已经越来越让人感觉悲哀了。”网友“宁妖精”向总理提问。

  也有网友单纯地送来了祝福,网友“温馨中国”留言说:“我没别的问题,就是想问一声总理您好,您辛苦了,好好保重身体,祝您身体健康,万事如意,您在我心中永远是一位好总理!”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017