注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

盘点春晚“十宗最”  

2010-02-24 15:50:52|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虎年春晚无论是明目张胆的隐性广告还是耐人寻味的王菲、小虎队,这些都组成了一锅春晚大杂烩。为您盘点春晚“十宗最”,看看谁最恶俗谁最煽情谁最山寨谁最欠抽……

    最恶俗

盘点春晚“十宗最” - 易永武 - 深圳房屋银行====金管家

    ★提名:赵本山小品《捐助》

    ★获奖理由:本山大哥居然在广告里插播小品

    ★颁奖嘉宾:搜狐、搜狗、国窖1573等

    ★颁奖词:2009年春晚,赵本山在小品中狠狠的为搜狐做了一把广告,也许是成效甚佳,今年赵本山大哥有再次携带搜狐、搜狗走进春晚,而这一桥段也被网友评为2010年春晚“十宗最”之最恶俗。

    ★主要事迹:赵本山小品《捐助》中“搜狐”的名字出现了五六次之多,甚至连搜狐旗下的搜狐视频和搜索引擎都由小沈阳扮演的记者一一介绍,并数次强调其“全球直播”的功能,不少观众大骂受不了。“不知道本山大叔这次收了多少钱?”另外,另一个植入广告“国窖”1573不仅以道具的形式出现,王小利还特地把它拎出来,本山大叔念道:“1573,一千多块钱呢!”

    ★网友调侃:去年上星光大道好歹是插播搜狐广告,而今年简直是广告里插播小品了。

盘点春晚“十宗最” - 易永武 - 深圳房屋银行====金管家

    最悬疑

    ★提名:王菲

    ★获奖理由:天后真的会专门出来假唱吗?

    ★颁奖嘉宾:灰色美瞳、粉色袜子、21:29:52

    ★颁奖词:穿着刚刚去世的英国天才时装设计师Alexander McQueen的最新作品登台的王菲,从升降台缓缓升起。她的亮相让很多人华丽丽的留下眼泪,但是已经不敢恭维的唱功还被质疑是假唱并引起各方猜测,此事也被网友评为2010年春晚“十宗最”之最悬疑。

    ★主要事迹:“只是因为在人群中,多看了你一眼……”王菲在春晚中《传奇》亮相,但是她戴着的灰色美瞳和号称穿在鞋子外面的袜子引发众多网友猜测,而更为悬疑的更是由“21:29:52”这一时间码引发的猜想,许多网友发帖质疑王菲假唱,认为从现场的音效看,她不可能达到这个效果,记者在香港的一个论坛也看到许多网友怀疑她对嘴。但反驳者认为,这是春晚剧组特意为她的声音造的氛围,是为了突出她的嗓音。究竟谁是谁非,只能等待拨开迷雾见新月。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017