注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

爱着就是一种幸福  

2010-02-01 13:45:48|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 宝贝,今夜难眠,当我看着来来往往的人群,注视着升起的明月,我好想好想你。
  你执意的拒绝,你过得可好?你不寂寞不孤单吗?我很愿意守着你的身边陪你数星星,陪着你看人世繁华。可是你生冷的语言却剌伤我的情,冻结我的心,我再也不敢向前迈起脚步。一直在原地徘徊,默默的站在你的旁边,望着你独自一个人的前行。
  我心好疼,好疼。我好想在你受伤的时候静静的拥入怀,好好在你悲伤流泪的时候擦去你眼角的泪,也好想一生一世的听着你在我的耳边大呼小叫。
  爱着你,深深的爱着你,你已深入我的骨髓,有时静下来想想,哪怕只做你的哥,我也乐意,我也愿意在你需要我的时候马上出现在你的身边,给予你最深沉的爱。
  可是,你不。你说,没有血缘关系,哪能成一种亲情?你说,异性朋友之间的哥妹之情只是一种掩耳盗铃的自我安慰。你还说,你就是你,我就是我,你我永远是一条不能相交的平行线。
  我听着从你嘴里吐出来的这些冷漠的话语时,我很绝决的从你的身边离去,但是当我一个人守着夜空中繁星的时候。我还是忍不住的一直在渴望,宝贝,你要是能站在我的身边,多好,我会把你当成今世最爱的宝贝放到我的手心,不让你受一丝伤害,哪怕用我的生命来呵护你,我都愿意。有时候,看着尘世间万家灯火的时候,我又在想,何时能与你也能成为这灯火中的一盏,我将是何其的幸福?
  宝贝,你一直都在找寻,我一直弄不明白你究竟在寻找什么?但是我明白每一次的找寻都给你无尽的伤害。从你郁闷的神情里,我看到是你深深的寂寞和伤害。
  每一次我都冲动的想跟你说:宝贝,嫁给我好吗?我愿意用一世的真情守候着你。可是每一次,看到你本凄迷的眼神里,在望向我的时候却是一种警惕,我感到我的心沉入黑暗的无边里。就连我一直叫你宝贝,也只敢在我的内心无人的时候叫你宝贝。在你的面前我从来只敢叫你的全名,哪怕最亲近的时候也只是省却了你的姓,叫着你的名字。
  你说,你一直在心里把我当成一种蓝颜,你说你愿意把我当成最好的朋友。你说当你在感情上遇到伤害时,你会让我站在一个男性的角度为你分析男人的心态。
  当每一次,你跟你的男朋友出现问题的时候,叫我来分析,可是每次我的心都在滴血,但是表面上我却还是镇定自若的为你分析解说。有时候解开你心中的迷团时,换来你灿烂的一笑已让我心醉了。
  为了报答我,你把你的单身朋友介绍给我。每次不去见你的朋友,你就会冲着我大呼小叫,然后你威胁我说,如果不去见你介绍的朋友,你将会跟我绝交,再也不理我,朋友都没得做。
  可是你可曾知道,每一次见到你介绍的朋友的时候,我都如空心人般,神情一直在游离。单一的见面吃饭更让我如坐针毡,基本上每一次都是逃之夭夭。
  你既不漂亮,也不温柔。但是我就是爱着,深深的爱着你。就是这一种爱着我都认为是一种幸福。我幸福的活在这个世界上,有着一个我深爱的你,虽然你并不爱我。
  当你一直在找寻,我却一直在等候。这种漫无目的的等候其实是一种最大的伤害,可我愿意。哪怕只是远远的看着你我都感到一种幸福。如果真如哪天你说的,你不再理我,朋友都没得做。我不知道那时我的世界是否已是全部黑暗?但是我却知道我肯定会伤心,会沉入落寞的最深处。
  我是如此卑微的爱着你,情感上已是完完全全的失去了自我。你的一句言语,你的一个小动作,全部印入我的脑海里。思念的潮水漫过我心头的时候,经常会一个人莫明其妙的傻笑发呆。要不然,陷入一种过度的欲望想像中。想像你跟我在一起生活的模样,想着想着,就会涌上满满的幸福滋味。
  爱着就是一种深深的幸福,我已经习惯了你的存在,也已经满足你给我的定位,哪怕只是你心目中的普通得不能再普通的朋友。我一直站在这里等着,守候着。希望那天能用我的真心加真情得到你的注意,得到你的眷念,把你一直游离不定的爱奉献于我。
  虽然这是一种很有可能没有结局的等候,但是我已经无法走出这种恋你的圈,选择今天的等候,已是一种我无形之中的责任。我不怨,不悔,不恨,不妒,我很平和的伫立在你的身后。
  有时候,爱着,并不一定要占有。往往,只要还能有爱,还能有关心,哪怕是无条件的付出,没有得到,也是一种幸福,一种深深的幸福,一种无人理解的幸福.
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017