注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

今日投资:金融和地产提振 周五A股市场翻红  

2010-01-09 10:01:23|  分类: 房屋理财计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 金融和地产板块提振,周五A股市场翻红。上证指数收于3196.00点,涨0.10%;深圳成指收于13267.4点,涨0.24%。两市A股有1158只股票上涨,有430只股票下跌。成交金额大幅萎缩,上海市场从上一交易日的1605亿降至1248亿元;深圳市场从1060亿元减少到844亿元。受金融股强劲攀升推动,道指与标准普尔500指数周四有所上扬,收于52周新高。(和讯财经原创)

  国务院国资委副主任黄淑和7日在中央企业负责人经营业绩考核工作会议上表示,面对复杂多变的经济环境,中央企业要做好风险防范,慎重进入股市房地产期货等高风险领域。分析师表示,目前的市场是“屋漏偏逢连雨天”。从该消息本身来看,国资委主要是为了要求央企提高风险意识,慎入房市股市和期货等高风险领域,稳健经营。但是从资本市场的角度来理解的话,这就意味了市场资金面形势将会更为严峻。投资房市、股市是很多企业普遍采取的做法,其中不乏很多央企,这为股市和楼市带来了资金活水,但是国资委的领导的讲话意味着央企要少入,甚至不入股市和楼市,这又堵住了市场资金一个重要渠道,更为严重的是它甚至可能给资本市场带来一定的抛压。(和讯财经原创)

  大盘蓝筹弱于中小市值股票,中国石化(600028,股吧)跌1.06%,中国石油(601857,股吧)跌1.18%,中国平安(601318,股吧)跌0.59%。行业政策优惠措施不断,整合或成今年传媒业关键,传媒娱乐板块涨幅居前,广电网络(600831,股吧)涨停。中国不动产研究中心发布的《2010年商业地产新趋势报告》显示,2010年商业地产投资在融资环境改善的条件下将会大幅度增加,未来将有更多的开发商逐渐向商业地产开发转型,二三线城市将成布局重点,房地产板块一改近日弱势,涨幅居前。科技股今日表现出色。国内首个物联网知识普及网在无锡开通,相关企业将有更好的发展前景,物联网概念板块涨势再起,此外,3G板块亦有不俗表现。券商股涨势突起提振大盘,光大证券(601788,股吧)涨4.30%。另外,电子器件、电子信息和化纤等板块强于大盘;医疗器械、煤炭和有色金属等板块则弱于大盘。(和讯财经原创)

  机构认为,短期IPO的快速发行和政策上的一些利空对市场形成了一定的冲击,大盘近期进入了震荡调整。不过短期震荡调整并不改变市场中期震荡向上的走势。一方面,政策面在两会及节前总体维稳、流动性在一季度总体偏宽松,业绩预期未来有望得到不断上调等因素,决定了市场中期震荡向上趋势不变;另一方面,上述因素对短期市场走势的负面影响将会逐渐消除,例如,月中即将召开的证券期货监管工作会议将进一步催化该预期,从而对大盘蓝筹股的上涨提供持续的刺激;新股的发行由于补充09年年报将会出现短暂真空等。(和讯财经原创)

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017