注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

经典爱情名言  

2010-01-05 10:47:42|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
201. 我们可以忘记这世间一切,可爱情却是例外的。
202. 因为爱情常常是不可预知的,所以它的消逝很多时候也往往不以我们的意志为转移,如果确曾深爱过,则爱就永远不会被我们忘记。
203. 爱情就是这样,她让我们何时何地都惦念着对方,如果惦念淡没了,消失了,爱情也就结束了。
204. 世间可以流逝一切,爱却可以永驻,尽管爱的那么忧伤。只有记忆,将会以一种深刻的不可触及的形式,存留在心里。
205. 即使不能善待,但那依旧是恩慈,只是幻觉稀薄,即使再剧烈,仍只是烟花,留下的不过一地冰冷的尘埃。
206. 若是有可能,有些事情一定要用所能有的,竭尽全力的能力来记得它。因很多事情我们慢慢地,慢慢地就会变得不记得。
207. 生命是光束中飞舞的无数细微尘埃,随风起荡不可存留,不被探测与需索,最后只是静寂。
208. 时间与记忆背道而驰,记忆被投递到虚无之中,开始成为无始无终。
209. 我们始终都不会理解对方的感情,但却舍得彼此交付。
210. 因为寂寞才去爱,往往会陷入更深更深无可救药的寂寞中。
211. 明明一开始就不应该爱上的人,却爱上了,即使一直告诉自己没问题,到目前为止一切还好,最后的结果,终于还是粉身碎骨。
212. 只有在爱情里面,女人才活得真正像个女人。
213. 谈恋爱就像喝一杯水,刚开始是为了解渴,喝下去之后,便渗进了你的血,入了你的骨,不知不觉不可或缺。
214. 爱情是最奢侈的享乐,但结局往往悲伤。
215. 人对谎言的痛恨是可以理解的,但是,有谁敢说自己永远不会说谎?而绝的是,人往往有许诺不会说谎之后凡说出一个谎言,有些谎言一辈子也没揭穿,有些谎言而无法瞒到天亮。
216. 在绝望的时刻,与某个人一同怀抱着一个渺茫的希望,并竭力让对方相信终有实现的一天,这种痛楚的喜乐,惟在爱情中才会发生吧?
217. 人原来是会慢慢适应某种生活的。
218. 不掉眼泪的人,难道不是用了另一种形式哭泣?
219. 世上没有任何一种动物,跑得比时间和生命快,赛过光阴的不是速度,而是爱情在两个灵魂之间的慢舞。
220. 人做了一个决定之后,总是会怀疑另一个决定会不会更好,可是,谁又知道呢?
221. 当你对一个没有感觉了,你会找到许多理由不去爱他。
222. 当爱情承载更多的希望,它也会幻灭得更快。
223. 爱情在开始的时候,总是甜蜜的,以后就有了厌倦,习惯,背弃,寂寞,绝望和冷落。
224. 爱情总是患得患失的时候最美好,如果不去开始的话,也永远不会消逝,可是,谁又会按捺住不去开始呢?
225. 其实我们的生活,就是一个又一个的梦,有时候我们沉溺在梦里面,不愿意醒来,我们在梦里哭了,笑了,难过了,开心了,当梦醒了,我们又开始另外一个梦,那些不愿意从梦里走出来的人,就永远地留在回忆里。
226. 有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,可是每次想起他,那种感觉,却永远不会变。
227. 爱情或许可以是孤独的酒精,自由的情欲,一场不动声色的游戏,一个拖在身后的黑暗影子,婚姻是一种生活方式,而并非结局,爱情同样也是一种生活方式,而非理想,所以,对我们而言,爱情是可以被替代的,或许也是宁愿被替代的。
228. 有很多人经历过早恋,也许都曾经很早地失身,他们用激情而直接的方式,摸索爱情的路途,但是走得太快,所以难免有时候会心里迷惘,等到真正地成人以后,心里有了破碎的痕迹,很多爱情,就以某种匆促的姿态完成了结局,平淡的现实的结局,把所有曾经挣扎过的叛逆和激情,全部地淹没了。
229. 当心变得坚硬的时候,温柔的手就难以触摸上去,一些纯粹的观念,就无情而疼痛地摧毁了。
230. 当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人。
231. 我不相信爱情,但我会接受它,因为它是一种安慰。
232. 爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情,每个人都可以在不同的时候爱上不同的人,不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017