注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

内蒙古列车遭暴雪冰封 15节车厢被大雪掩埋  

2010-01-04 18:33:32|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  记者从吉通铁路集团公司调度处了解到,被雪掩埋的集通线商都段铁路将于下午三点半恢复通行,被困在此处的1814次列车的乘客将在商都火车站重新踏上旅程。

  中广网快讯 据中国之声《央广新闻》10时04分报道,内蒙古连日狂风大雪导致一列从白旗到包头的普通列车昨晚(3号晚)被困途中,被迫停在商都火车站西18公里处,积雪冰冻封住了列车车门,车上1400名旅客及乘务人员被困车厢内。另外两辆工程轨道车参与救援也被大雪阻断在途中。目前,内蒙古乌兰察布市消防支队及武警已出动多部救援车、消防车,并携带大量棉衣、棉被、食品、热水前往事发地点抢险救援,清理积雪、人员救助都在紧张进行中。

  502次列车因大雪已被困超17小时

  中广网乌兰察布1月4日消息 由于乌兰察布市商都县、化德县突降暴雪,导致铁路线被大雪覆盖。致使1月3号中午12点由呼和浩特—通辽始发的502次列车运行到喷红站前3公里处被迫停车,到目前列车被困17小时20分钟。何时通车就要看道路除雪的情况。(记者金建军 内蒙台杜少俊 乌兰察布台护群)

  1817次列车15节车厢被大雪掩埋

  中广网乌兰察布1月4日消息(记者金建军 乌兰察布台记者陈淑莲) 因受降雪天气影响,1月3日下午6时左右,一列从哈尔滨开往包头市的1817次客运列车在乌兰察布市商都县大东沟村附近受阻,因风雪较大,列车所处位置又在低洼之地火车15节车厢被大雪掩埋,1000多名旅客受困。接到报警后,乌兰察布市和商都县两级公安、消防、民政、卫生等部门迅速组织救援抢险队,火速赶往现场,全力开始救援,截止1月4日上午10时左右,7节车厢被拖回商都火车站,800多名旅客脱险并被妥善安置,现仍有8节车厢受阻,200多名人员受困,当地正在全力救援中。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017