注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

铁路2月1日前火车票基本订完  

2010-01-25 10:08:55|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《免费送2732名劳务工乘车返乡》后续

铁路2月1日前火车票基本订完

2600多家企业所订66万余张外来工团体票正在公示铁路2月1日前火车票基本订完 - 易永武 - 深圳房屋银行====金管家

市民在深圳西站排长队购票。记者 成江/图

深圳新闻网讯 (深圳报业集团驻穗记者 姚嘉莉 通讯员 何志文)记者从广铁集团有关部门获悉,1月25日至2月1日,广州、广州东、佛山、深圳、深圳西、东莞东、惠州、汕头站各次车票已基本订完。从1月21日至27日七天时间,2626家企业预订的661793张车票正向社会公示,接受监督。

据统计,今年春运通过订票资格审核的企业共2818家,申报节前外来工团体订票计划达106万张,其中高峰期订票计划高达99.8万张,占申报总量的93.3%。铁路部门根据实际运能情况,共安排车票842419张,其中,节前751470张,节后返程票90949张,最后经企业确认后实际订出661793张。

目前,广铁已在外来工团体票网站(网址:eticket.gzrail.com.cn)进行。各企业也必须用7天时间将本企业外来工团体订票情况进行公示,否则将被取消已确认的订票计划和订团体票的资格。铁路部门对举报人一经查实将予以奖励。监督电话为020-61323039,时间为每天上午8时至12时、下午14时至17时30分。

据广铁集团有关部门透露,截止1月23日18时,1月25日至2月1日,广州、广州东、佛山、深圳、深圳西、东莞东、惠州、汕头站各次车票已基本订完。

1月25日至2月1日期间,深圳站往武昌、郑州方向1月30日有少量车票,往柳州、南宁方向2月1日有少量车票;

深圳西站往云贵川方向1月29日至2月1日每日均有少量车票;往南昌、厦门方向1月30日至2月1日每日均有少量车票。

□小贴士

隔天可试淘“回笼票”

晶报讯(记者 王小欢 通讯员 易非凡 黎文苟 王智)有不少市民反映,订票高峰时段订票电话难以打通,高峰时段后打通电话又无票可订。铁路工作人员支招,没订到火车票的市民不妨隔天9点左右试试淘“回笼车票”。

铁路工作人员介绍,电话订票一定要把握好订票时间。根据往年春运电话订票经验,不少市民把握时间,成功预订到“回笼票”。比如,21日通过电话成功预订到春运首日车票(1月30日)后而未取的实名制车票,今晨(1月23日)将重新返回订票系统供其他旅客订购。即1月23日预订到1月30日前“回笼车票”的几率较大,1月24日可能预订到1月31日前“回笼车票”,以此类推。另外,凭以往经验提示,早上7点至8点,是订票电话“最热”的时段,因此订“回笼”票的最佳时段是早上9点左右。当然,这种“回笼”票的数量较少,市民不妨抱着试试看的心态去“淘票”。

□相关新闻

火车站窗口不办理电话订票取票业务

晶报讯(记者 王小欢 通讯员 易非凡 黎文苟 王智)21日电话预订春运实名制火车票以来,不少市民前往火车站窗口取票,同时也有部分市民前往车站窗口购买春运期间实名制车票。深圳火车站提醒,目前火车站窗口只办理预售期内的售票业务,不办理取票业务。

1月21-27日,车站窗口预售期为6天(含当天),到今天(24日)只能发售到29日车票,30日以后的春运实名制车票需到25日以后才能发售。铁路部门再次建议旅客出行购票首选电话订票,订票成功后,就近选择火车票代售点或集中取票点取票。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017