注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

印尼货船遭索马里海盗劫持 船员中有5名中国人  

2010-01-02 13:09:01|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中新网1月2日电 索马里海盗2010年元旦在亚丁湾又劫持了一艘印尼货轮,船上24名船员被绑架为人质,其中包括5名中国人。

  据台湾“中广新闻网”2日报道,这艘悬挂新加坡国旗,长150米、重2万吨的货轮准备前往印度。当该船航行在亚丁湾时,遭索马里海盗武力威逼,转向驶往索马里海岸。船上船员包括17名印度尼西亚人、5名中国人、1名越南人及1名尼日利亚人。

  法新社报道称,该船为印尼货船,载有化学品,目前船员均安全。

  索马里海盗之前沉寂了一段时间,但这星期又再开始活动,日前2艘欧洲货轮被劫,连同船上45名船员都成了海盗手中的人质。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017