注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

《心痛2009》的一个真实故事,男孩心痛的经历或许是每个分手后的人的普遍感受,  

2010-01-21 10:39:13|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

分手之前,你先想想后果,别到时唱起了《心痛2009》啊!

今年五月一日就是男孩和女孩在一起一年的日子了,男孩在几个月前就开始打算

这天的活动了,逛街,吃饭,看电影......想了好多,四月二十六号,男孩接到了女孩的电话。

男孩:老婆,怎么了?

女孩:恩,恩,有件事和你说。

男孩:什么事?说吧!

女孩:我们学校有次实习活动,我想去参加。

男孩:恩,这有什么,去吧!

女孩:可是,我们要去很长时间啊!

男孩:多长?去哪里啊?什么时候走?

女孩:北京,去三个月。

男孩:要不你别去了,这么远,这么长时间,你别去了行吗?(近乎乞求)

女孩:可是我想去锻炼锻炼自己啊,恩......亲爱的老公,没事,才三个月啦,很快的,这不,眨眼间我们就好了一年了吗?

男孩:可是,你记得五月一号吗?

女孩:......

男孩:我早就开始准备了!

女孩:恩,我们提前过吧!二十九号,我俩玩一天吧!

男孩:真是拗不过你,去吧!

     二十九号,一切按照打算进行,但是男孩显得很不在状态。

     三十号中午一点,男孩来给女孩送行。

男孩:.....要不你再找个男朋友吧,在那边好照顾你。

    女孩没吭声,直接给了男孩一耳光,低头走了。

    男孩笑着流出了眼泪。晚上打通电话,女孩似乎忘记了白天的事,依旧亲亲昵昵,说说笑笑,直到深夜,俩人才挂断了电话。

     每天男孩都有好多话想和女孩去说,可是电话接通后,听到女孩的声音后却又忘记了说什么。因为,听到女孩的声音他就很满足了,心里的思念反而更加浓了。

     好不容易等了三个月,却接到了女孩还要延长一个月实习的消息,这无疑是对男孩的折磨,苦苦的又等了一个月,接到了女孩的电话。

女孩:我们分手吧!

     男孩瞬间蒙了,他不明白,不敢相信,苦苦等了四个月的结果居然是分手?为什么会这样?她怎么会这样?这还是那个坚持深爱不放弃的她吗?这句话,把它的心理防线彻底击垮了。

男孩:哦!好吧!随你便!

     没有挽留,没有哀求,另一头传来“嘟嘟嘟嘟”。男孩无力的挂断电话。

第二天醒来,手机上十几条短信息。

“对不起,我违背了当初的承诺”

“分手,只是因为我不上学了”

“别伤心,另去找个女朋友吧!我配不上你”

.................

“分手了,不是还可以做朋友吗?”

     看着看着,男孩好想哭,尽管哭了一夜,眼里的泪水还是止不住的流下来,这一年的感情就这么画上了句号?颤抖的手,回复了一个字“恩”

     直到半年后,他对她还是念念不忘,总有朋友想帮他介绍个对象,他一一拒绝了,只是因为忘不了她啊!半年虽然没有和他联系,但是她的情况他却很了解,一次又一次厚着脸皮向同学询问她的情况,她早已经有了新的对象......

     男孩看着日历,算了一遍又一遍,真好,这次放假是圣诞节,送对苹果给她,只怪可恶的学校,拖延了放假时间,加课一周,等到元旦再放假,男孩傻眼了。

     于是男孩在平安夜给女孩发了半年以来的第一条短信“平安夜了,本打算送两个苹果给你,结果学校脱迟放假,不能送给你了,祝你圣诞快乐!”,信息刚发出去不久,女孩就回了条短信息。(以下为他们的聊天记录)

女孩:谢谢,你还记得我。

男孩:我怎么会忘记呢?他没和你在一起?

女孩:唉,他上学去了,要到年底才能回来。

......很多互相问候的话.......

女孩:我头痛,不聊了,妈妈催我睡觉了,注意身体,记得常联系啊!

男孩:头痛?严重吗?看医生了吗?吃药了吗?

女孩:呵呵,没那么严重哦!谢谢呀!记得常联系啊!

男孩:恩!

      不知道怎么的,男孩冥冥之中有种感觉,感觉她对自己还有感觉,一句“记得常联系啊”,他不明白有什么暗示。

      二十五日,圣诞节。

      男孩思考了一夜,决定再向女孩表白一次。

男孩:头还痛吗?圣诞快乐!

女孩:呵呵。好啦!

男孩:丫头,半年了,我忘不掉你!

      男孩在发这条短信前,思考了五分钟,才按下了确认键。信息发出后,男孩陷入了漫长的等待,仿佛时间就此变慢了好多。五分钟后,女孩回了信息。

女孩:那个...是我的错,对不起你 ,我没有想给你的承诺一样陪伴着你走下去,都怪我!

男孩:其实,你不用自责,错全在我,只怪我当初没有紧紧握住你的手,我后悔当初你说分手时我没有挽留你,是我错了,怪我!能不能答应我一次?继续曾经的那段情?

      接着又是漫长的等待,男孩想起了和她在一起的365个日子,尽管不是天天见面,甚至要每个星期才见一次面,但是她和自己感情却一直非常好,惹得让人眼红。想起第一次抱她、亲她,她脸红了,挣脱开男孩的怀抱,要回家。男孩心里清楚,自己是女孩的初恋......男孩被手机“嗡嗡嗡”的震动拉回了现实。

女孩:你知道吗 ?当初和你说分手时,我想了半个多月,才决定和你说的,出乎我意料的是,你居然同意了!“哦!好吧!随你便!”简简单单的六个字把我打倒了,彻彻底底的把我打倒了。难道这一年的感情就这么简简单单、轻而易举的没有了?我不明白,曾经那个对爱那么执着的你,竟然就这么放弃了?没有丝毫的挽留,我内心的痛苦,并不见得比你少!和你分手,并不是不爱你了。去北京的四个月,你给我打电话却又不怎么说话,我只想知道,你心里还有没有我!如果当初你没有同意分手,而是挽留我,哪怕只是一句话、一个字,我也会留下来啊!就不会是今天的这个结果了。半年了,我也等了半年了,等着你开口,今天你终于开口了,你没有让我失望,你还是那么的执着!他是在我和你分手后出现的。我本打算不再涉及爱情,但是她苦苦哀求我,说要等我,一直缠着我。我就同意了。我知道我伤害了你,所以我不想再去伤害他。虽然我爱你要胜过爱他,但是,对不起......

     和他分手的心痛的感觉又涌上心头,男孩把一首《心痛2009》送到了他的手机上,估计时候差不多的时候,男孩无力的发了这条信息“你还是那么善良、天真,只怪当初自己没有握住你的手,既然你选择了他,那就好好和他走下去!我就不打扰你的生活了,我也不会再出现在你的生活里了!”这有的只有绝望!

女孩:不要啊!不是还可以做朋友吗?我不是说要记得常联系吗?

     复杂的心情,黯然苍白的精神,绝望充满男孩的心。

男孩:我怕,因为曾经爱你,因为现在爱你,因为以后忘不掉你!

               你的脸贴在我胸口

               泪水早已渗透了我的衣袖

               你我都沉默了许久

               不该说的话你终于说出口

               拥抱过后你转身就走

               我笑着说再见心却在颤抖

               我已没有勇气问你

               离开的理由

               想说声爱你已很久

               可我从来都没有

               以前我对你不够好

               我也很难受

               只怪自己当初没有抓紧你的手

               失去了你我才知道你有多重要

               现在说后悔也没有用

               心虽然很痛

               只怪自己当初没有将爱说出口

               现在想说声爱你已找不到借口

               失去你以后

               我连呼吸也好难受

     最大的音量,《心痛2009》,唱出自己的苦闷,唱出自己的悔恨。虽然,结局以男孩的黯然离开收场,但是可以确定这么一点,男孩对女孩的爱不会停止,也许男孩的离开只是这个股市的一个顿号,而并非是那个无情的句号。未来的事很难说,难道没有人会认为他和她还会走在一起,重新那段旧爱?

      但愿结局是美满的,希望他和她会走在一起,到永远,希望这个看似已经死掉的爱情可以重生,希望女孩可以回到男孩的身边。女孩不会知道这样一件事:男孩在发出彻底离开的信息后就已经后悔了。男孩已经茫然了,在这个喧嚣、繁闹的世界上,男孩显得好孤单,好冷。

 々々々々这个故事我用了很长时间才写完,这是一个真实的故事,今天把它讲出来,只是想帮帮男孩,帮帮每一个受伤的人,希望女孩能够回到男孩身边。々々々々

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017