注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

深圳泥头车撞超市中巴车上乘客1死14伤  

2010-01-13 11:01:28|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  本报深圳讯 (记者龙锟)昨日晚上7时30分左右,深圳市龙岗区宝荷路上发生一起严重的车祸,一辆从福乐购超市开往某公司的员工专用中巴在掉头时,后面跟上来的一辆泥头车突然猛冲上来撞上中巴尾部。中巴被撞翻的同时,泥头车所载的泥土全部压在该车的尾部。车上所载十余人都是该公司员工,一名员工在此事故中身亡,14名伤者被救出后,分别送往龙岗区人民医院和龙城医院,其中5人受重伤,但没有生命危险。

  记者赶到事故现场看到,事故现场位于宝荷路中心加油站附近的辅道旁,交警正在现场处理,肇事的泥头车仍停放在现场,被撞的中巴右面侧翻,车的尾部被盖着一堆泥土。记者了解到,肇事泥头车司机逃逸后自首,目前被警方控制。

  据了解,10名伤者被送往龙岗区中心医院,4名伤者被送往龙城医院。施救人员到现场后发现一名年轻女死者,尸体被直接送往市殡仪馆。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017