注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳房屋银行哪家最有信誉,最稳定,可靠!

深圳市金管家物业顾问有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份耕耘 一份收获 其实我觉得老天对每个人都很公平,每个人都有机会,机遇就看你能不能捉住,机会是留给那些有准备的人的

网易考拉推荐

深圳市金管家物业顾问有限公司  

2009-12-30 16:25:31|  分类: 房屋理财计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

业主省心、省事、放心、安全--金管家帮到您!

存房

业主把闲置的房屋存入“金管家”,由“金管家代为出租、管理,每年只需留出45 天的招租工作期,其余时间无论房屋出租与否,业主均可每月按时收取房屋租金。

 

 房屋理财中心的操作步骤:

 

   业主将其待出租的房屋向我公司做个简单的介绍;双方达成初步意向后由我公司评估员去做现场评估,得出评估价给业主参考;双方认可价格后,业主出示出租房屋的相关清晰产权证件、所有产权归属人的签名确认、身份证复印件、该房屋的出租许可证等所有的相关文件,并与我公司签定《存房业务合同书》的;我公司按合同里的约定价格和时间将租金存入业主在合同里填写的银行帐户上;合同期满后,双方按合同里的相关条款做房屋交接。

    尊敬的业主:让以前出租房的麻烦事都过去吧!您只要把房子存入到”金管家”

 “房屋理财中心”,您就可以将宝贵的时间和精力投入到收益更高的事业中,尽情的

享受生活,得到相应的回报,寻回惬意的生活,这一切只因您选择了金管家“房屋银行托管中心”。

 轻松出租房,快乐收租金,就一个电话!电 话;易先生15818614402

地址:广东省深圳市福田区彩田路彩虹大厦26E

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017